Какие кретины писали этот движок?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Какие кретины писали этот движок?
Ну что за идиотская привычка насильно возвращать юзера в тот же самый форум после того, как была нажата пумпочка "Отметить все темы как прочтенные"? Какой идиот такую логику придумал?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Какие кретины писали этот движок?
это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь? 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, да, а еще он называл тебя земляным червяком...папа Карло писал(а):это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь?
- AlexANB
- Маньяк
Думается мне, что эту хню сделали еще авторы PHPBB, а тебе даже исходный код не дали, где это можно пофиксить.папа Карло писал(а):это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нефига, нефига выкручиваться! Слово вылетело - не поймаешь!AlexANB писал(а):Думается мне, что эту хню сделали еще авторы PHPBB, а тебе даже исходный код не дали, где это можно пофиксить.папа Карло писал(а):это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вообще-то это GPL софтAlexANB писал(а):Думается мне, что эту хню сделали еще авторы PHPBB, а тебе даже исходный код не дали, где это можно пофиксить.папа Карло писал(а):это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь?
-
Slav
- Маньяк
А в самом деле, какой такой глубокий философский смысл таки возвращать (оставлять) пользователя в том форуме, все темы которого, он только что отметил как прочитанные?папа Карло писал(а):это в темплейтах что я пишу. ты меня идиотом называешь илди фичу просишь?
Почему бы не переводить его на один уровень вверх - т.е. к списку форумов?
Не, я понимаю, что не все так просто, и на то есть (могли быть) веские соображения...
Тады поделись, если не влом.
- Waterbyte
- Графоман
По-хорошему говоря, глубокого философского смысла в самом отмечании всех тем форума, как прочитанных, тоже нет.Slav писал(а):А в самом деле, какой такой глубокий философский смысл таки возвращать (оставлять) пользователя в том форуме, все темы которого, он только что отметил как прочитанные?
-
Slav
- Маньяк
Педантизмус...Waterbyte писал(а): По-хорошему говоря, глубокого философского смысла в самом отмечании всех тем форума, как прочитанных, тоже нет.
ПС
А зачем эта кнопка, если её нельзя нажимать? (С)