Зря ты так, очень даже приличный трейл. Хороший воркаут, минимум народу, ехать относительно недалеко и доступен с утра до глубокого вечера....
Ну как говорили классики "кому и кобыла невеста". Трейл скучный и однообразный, в этом году мне пока не удалось себя убедить туда сходить. А для workout я лучше в спортзале книжку почитаю, даже ехать никуда не надо и доступно 24 часа в сутки.
Я там кстати писал что все это лично по моему мнению. Не настаиваю.
Wind писал(а):мир разделился..
на тех- кто ходит по средам на граус..
и тех -кто ещё в сомнениях
)
Это иллюзия. Даже за ради пивной наверху меня не заставить карабкатьсо куда-то неизвестно куда по средам. Хоть по убогим трейлам, хоть по наоборот. И я не одинок...
Это иллюзия. Даже за ради пивной наверху меня не заставить карабкатьсо куда-то неизвестно куда по средам. Хоть по убогим трейлам, хоть по наоборот. И я не одинок...
Это иллюзия
)
Допустим, я одинок. Тем не менее, даже это доказывает иллюзорность разделения мира на тех и других, поскольку постулат отсутствия третьего в этой модели оказывается неприменим.
Версию с тем, что меня туда не заставить - это иллюзия, - отвергаем, ибо она противоречит законам сохранения энергии для замкнутой системы, коей является тело, находящееся в состоянии покоя в потенциальной яме
- Слушай, .. к нам в Одессу приезжает Эйнштейн!
- Да? Это что, знаменитый аптекарь?
- Да нет, это знаменитый физик!
- А что он изобрел?
- Теорию относительности.
- И что, ее можно мазать на хлеб?
- Ну как тебе объяснить...
Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то вся эта вечность покажется тебе одним мгновением.
А если тебя посадят голой задницей на раскаленную плиту, то даже это мгновение покажется тебе вечностью.
- И что, он с этими двумя номерами будет выступать у нас в Одессе?
)
Waterbyte писал(а):
да лано, перестаньте ужо..мне и так стыдно, что хожу по убогому трейлу как дура, и не только по средам, заметьте ( что делает это тупое , никомуненужное занятие еще более тупым и убогим)... и даже не пью пива там..имею возможность, так скзть, но не имею желания
RISK писал(а):Кстати, на этом "убогом" трейле вчера было на удивление (моё) много народу. Иллюзия?
К сожалению, по-русски пыхтел только я тупо и убого...
вы не про разные трейлы случайно говорите?
elena S. писал(а):Может кого-нибудь заинтересует ходить раз в неделю летом, после работы в часов 6- 6 30 рм на Grouse Grind, вернее на альтернативную тропу, которая рядом, там легче- BCMC Trail.