Вряд ли... Узок наш круг. Страшно далеки мы от народа... (с) Декабристы.Agatha писал(а):одно время я ездила с работы из даунтауна за синей машиной у которой на заднем бампере было написано по-русски ШОССЕ НЕ КОСМОС
это случайно не кто-нибудь из каморочников?
speeding
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: speeding
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Видел я этот пепелац как тоStanislav писал(а):Вряд ли... Узок наш круг. Страшно далеки мы от народа... (с) Декабристы.Agatha писал(а):одно время я ездила с работы из даунтауна за синей машиной у которой на заднем бампере было написано по-русски ШОССЕ НЕ КОСМОС
это случайно не кто-нибудь из каморочников?

надо на мандарине или кантонисе писать ...

- Частый Гость

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да много всякого разно понаписано вот например#333 писал(а):передо мной однажды мелькнула машина со знаком "Осторожно, путаю педали"
– сюр просто. Мне нужна такая.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вчера разговаривал с соседом по дому. У него была тяжба с ICBC 5 лет и вот закончилась. Ситуация - он делал левый поворот в него на красный свет влупился кто то другой. Потерянное здоровье трудоспособность нервы и все с этим связанное. Было у них mediation результат 0. Они просто ушли оттуда. Им сказали вы можете идти в суд. Но есть прецеденты в суде как только судья слышит левый поворот то и слова даже не дают - виноват автоматом. Они сказали что в суд не пойдут нет таких денего в случае проигрыша платить. Так просто для информации.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня была такая же ситуация in 2000, тоже сказали- в лучшем случае 50/50, не мой фолт на 100% ICBC признало, свидетели видимо, я даже по английски плохо говорила , так чтоVims писал(а): Но есть прецеденты в суде как только судья слышит левый поворот то и слова даже не дают - виноват автоматом. Они сказали что в суд не пойдут нет таких денего в случае проигрыша платить. Так просто для информации.

update:
я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
Последний раз редактировалось elena S. 29 май 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
Это подтверждение или опровержение? "Такая же" в смысле "левый поворот" или "такая же" в смысле "влупилась"?elena S. писал(а):была такая же ситуация
-
- Маньяк
До сих пор не могу понять про какое место Вы говорите - Виллингдон между какими улицами? Москроп (Диир Лэйк) и Сандерсон? - Там нет ограничения в 30 км.Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
Вообще, мне кажется, что я Виллингдон всю знаю и там нигде нет школьного ограничения.
На Москроп при подъезде к Виллингдон - да там есть.
Кстати, на Виллингдон год-два назад попала под машину школьница.
-
- Маньяк
Сгинул, топливо истративSlav писал(а):До сих пор не могу понять ...Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
Весь распался на куски... (С)
Что это было?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Заплатил штраф и спит спокойно...Slav писал(а):Сгинул, топливо истративSlav писал(а):До сих пор не могу понять ...Mak писал(а):Сына на экзамен вез в BCIT какая там школьная зона ? Vilingdon там а не зона.И я уже сказал ц то не ехал 60.Но все равно спасибо за ваши добрые слова.
Весь распался на куски... (С)
Что это было?
- akadaka
- Пользователь
с какой стороны влупили? встречная машина? если встречная то я такого не слышал. это автоматом что вина поворачивающего. просто любопытно какая ситуация была.elena S. писал(а): я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну, например, на стрелку поворачиваешь, а встречная на красныйakadaka писал(а):с какой стороны влупили? встречная машина? если встречная то я такого не слышал. это автоматом что вина поворачивающего. просто любопытно какая ситуация была.elena S. писал(а): я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
- sobomax
- Маньяк
Зависит от наличия свидетелей, я думаю. Если свидетелей нет то вполне логично что присудят 100% тому который совершал маневр (поворачивал). Вообще говоря при любой аварии, если вы чуствуете что не виноваты и можете двигаться, самая правильная тактика это быстро выскакивать и ловить свидетелей за жабры пока не разбежались.Yury писал(а):ну, например, на стрелку поворачиваешь, а встречная на красныйakadaka писал(а):с какой стороны влупили? встречная машина? если встречная то я такого не слышал. это автоматом что вина поворачивающего. просто любопытно какая ситуация была.elena S. писал(а): я делала левый и в меня влупились, полностью не моя вина.
-Maxim
-
- Житель
Какие-такие вопросы? ПоделитесьVims писал(а):мне когда выписывали щтрафы (и я считал что я прав) я всегда задавал неудобные вопросы, и смотрел на его реакцию, если он начинал нервничать, значит он чувствовал что он не прав, в этой ситуации можно было спокойно идти на суд. Я два раза ходил и оба раза выиграл.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- первый и главный - почему остановили меня а не машину рядом со мной (если таковая была если нет то увыTushkan писал(а):Какие-такие вопросы? ПоделитесьVims писал(а):мне когда выписывали щтрафы (и я считал что я прав) я всегда задавал неудобные вопросы, и смотрел на его реакцию, если он начинал нервничать, значит он чувствовал что он не прав, в этой ситуации можно было спокойно идти на суд. Я два раза ходил и оба раза выиграл.. Тоже задам в случае чего

- второй вопрос - я не спрашиваю сколько вы можете остановить машина за раз а почему остановили именно меня.
Обычно разговор на этом заканчивается. Швыряюь тикет в машину и до свидания.