Подскажите, please, SDHC Card 2 Class - это очень слабенько? Купила карту SanDisk, а теперь сомнения гложут:
не будут ли фото записываться м-е-е-е-дленно.
В своей цифровой мыльнице имею SanDisk карту без всяких классов. Видно, несколько лет назад никакой
классификации не было. Посмотрела review - хвалят карту Patriot , но чтобы не ниже класса 6. Что это за
brand Patriot ?
Не знаю, оставить ли эту SDHC Card 2 Class или поискать что-то выше классом? Посоветуйте, знатоки...
SDHC Card 2 Class - слабенькая карта?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- sobomax
- Маньяк
Re: SDHC Card 2 Class - слабенькая карта?
Непонятно какой фотик, сколько мегапукселей и тд. Но по идее, даже в современной мыльнице достаточно оперативной памяти чтобы держать несколько снимков в памяти, и не тормозить. Так что скорость карты не должна иметь большого значения, если не снимать сериями или не делать HD video. А самый надежный способ - просто попробовать данную карту на вашем фотоаппарате.
-Maxim
-Maxim
- Mel'nik
- Завсегдатай
Забить и радоватся, если будет парить - поменять на другой сандиск или лексар... не брать кингстон и прочее. Вот
-
- Частый Гость
За советы спасибо. Попробовала. Оказалось, что карточка с моей мыльницей не compatible.
Как бы ее теперь вернуть...
- sobomax
- Маньяк
А в чем проблема? Приходиш в магазин с чеком и говориш: "берите назад свою карточку, давайте мне обратно мои деньги". Если будут спрашивать почему - скажи цвет не понравился.Lilia писал(а):За советы спасибо. Попробовала. Оказалось, что карточка с моей мыльницей не compatible.

-Maxim
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
почему не кингстон, я 32 гига купил его и фоткаю всю свадьбу на эту самую карту.
тьфу тьфу, все кингстоны работали вот уже много лет безупречно.
- Mel'nik
- Завсегдатай
Слухи. У меня тоже кингстон был, щас сандиск. Тьфу Тьфу конечно, но все яйца в одну корзину стремноMark2007 писал(а):почему не кингстон, я 32 гига купил его и фоткаю всю свадьбу на эту самую карту.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
зато как удобно,пришёл после свадьбы, одну карточку воткнул, и пошёл чай/кофе пить, а раньше 5 карточек, над каждой сиди пыхти...
я считаю, что всё это слухи что память стирается, у меня никогда не было и не будет!!!
я считаю, что всё это слухи что память стирается, у меня никогда не было и не будет!!!