А теперь вопрос знатокам - как енту штуку есть?

ножом и вилкой в свежем виде. абжаюStanislav писал(а):как енту штуку есть?
Приблизительно как дыню - разрезать пополам, осторожно удалить косточки и поглощать мякоть. Только по консистенции эта мякоть должна быть как у доспевшей дыни, иначе эта папайя еще незрелаяStanislav писал(а): А теперь вопрос знатокам - как енту штуку есть?
Ой, а как определить зрелость? Они в магазине все зеленые... Может ей дать полежать?mrskhris писал(а):Приблизительно как дыню - разрезать пополам, осторожно удалить косточки и поглощать мякоть. Только по консистенции эта мякоть должна быть как у доспевшей дыни, иначе эта папайя еще незрелаяStanislav писал(а): А теперь вопрос знатокам - как енту штуку есть?
а я не люблю, слишком как то парфюмом отдаетVictoria писал(а):ножом и вилкой в свежем виде. абжаюStanislav писал(а):как енту штуку есть?
Вау, какой инесный рецептик! Надо попробовать. Рецепт захомячу. А можно только чуть поподробнее (с картинками) про красные финики и заманиху. A wolfberry=Goji Berry? Никогда не покупала красных фиников и не знаю что это тако. Просветите, плиз!Sinvan писал(а):Если этот раз выбрали совершенно зеленую папаю и вы открыты для кулинарных экспериментов, то из нее можно сварить суп. Папая считается отличным смягчителем мяса. очень вкусно сварить суп из свиных ребрышек с немножко черевицы желтой (lentil) только очень немножко! и потом почти под конец варки кладете папаю, примерно сколько мяса столько и фрукта. Соль, перец, еще хорошо добавить корешок сельдерея (или стебель) и имбиря, но очень немного! Я туда же кладу несколько сухих красных фиников и wolfberry. Вкус у супа должен быть мягкий и ароматный. Папая при этом чем зеленее, тем лучше, иначе суп будет немного сластить и это не всем нравится.
чё бы понимала в папайе...elena S. писал(а):а я не люблю, слишком как то парфюмом отдаетVictoria писал(а):ножом и вилкой в свежем виде. абжаю :)Stanislav писал(а):как енту штуку есть? :what!?: