Ладно, я спорить больше не буду
Вот только это... (по голове не бейте) а откуда мне знать, что мне подадут atlantic и sockeye, а не atrlantic/coho/sockey/pink/chinook/etc?
Я ведь с этого и начала - как распознать? Цвет? "Толщина" жировых полосок? Величина кусков?
mrskhris писал(а):Ладно, я спорить больше не буду
Вот только это... (по голове не бейте) а откуда мне знать, что мне подадут atlantic и sockeye, а не atrlantic/coho/sockey/pink/chinook/etc?
Я ведь с этого и начала - как распознать? Цвет? "Толщина" жировых полосок? Величина кусков?
так ответили же, нет? даже в картинках
красно-оранжевый цвет - сокай
бледно-розовый в полосочку - атлантик
других в сушильнях не встречал
Yury писал(а):
на крайний случай - спросить
Так, все понятно. Мне давно пора было откалибровать монитор
Потому как все примеры atlantic'а, что я сейчас вижу на экране, бледно-розовыми никак не назовешь.
marmur писал(а):А вот, например, курочки, коровки там всякие, они ведь тоже на фермах растут, и запашок там будь здоров. С этим-то как быть? Пора на вегетарианство переходить, видимо.
Гыыыыы, на вегетарианство говорите??? А удобряют то это вегетарианство чем? Как раз запашком от коровок и курочек - органик, понимаете ли.... Откуда думаете выражение пошло: "Жизнь - дерьмо!"
Yury писал(а):
Потому как все примеры atlantic'а, что я сейчас вижу на экране, бледно-розовыми никак не назовешь.
Ок, тогда так:
бледно-оранжевый с ярко выраженными белыми полосками : atlantic
насыщенно-оранжевый : sockey
Yury писал(а):
великая вещь фотошоп!
ок - бледно-оранжевый, в любом случае не очень насыщенного цвета и с явными белыми полосками
Stanislav писал(а):Классная фотка, только может ее подрезать сверху сантиметра на два?
А чего такого, в Ванкувере наверное снимали, у нас город либеральный, мужики сейчас тяпнут "Путинки",
закусят поросёночком и будут развекаться, вон тот, который в розовом платьице уже готовится.
Marmot писал(а):А чего такого, в Ванкувере наверное снимали, у нас город либеральный, мужики сейчас тяпнут "Путинки",
закусят поросёночком и будут развекаться, вон тот, который в розовом платьице уже готовится.
ну и глазастый же ты
ванкуверский опыт не пропьешь?
Stanislav писал(а):Классная фотка, только может ее подрезать сверху сантиметра на два?
А чего такого, в Ванкувере наверное снимали, у нас город либеральный, мужики сейчас тяпнут "Путинки",
[quote="eprst
Они уже готовые продаются, как цыплята? Если да, то где, когда и почем?[/quote]
Не, эта фотка не из Ванкувера и даже не из Воронежа Но наверное и там можно поискать. Насчет трупов - дикий лосось выводится среди трупов своих родителей, мальки поедают трупы родителей с большим удовольствием, за счет чего и растут в детстве. Ужастик еще тот. И запах там стоит не слабый от разлагающейся рыбы.
mrskhris писал(а):Ладно, я спорить больше не буду
В Ричмонде на фишмаркете висят на будочке картинки, где это и расписано. (Если про внешний вид речь идет). Там кстати есть и синонимы местным названиям, типа: sokey - nerka, gorbusha..., keta...