ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/T01IADbFcyA&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/T01IADbFcyA&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- sobomax
- Маньяк
Re: ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО
Дада! А томатный сок это кровь убитых помидоров!
-Maxim
-Maxim
-
- Пользователь
Что,опять 
???моск на автомате тыкает не туда

- sobomax
- Маньяк
Что, глубоко воткнул? Извини, друг, потерпи, я не майкл, опыта сам понимаеш нет.Nav писал(а):Что,опять???моск на автомате тыкает не туда

-Maxim
-
- Пользователь
Таким моском не воткнешь.sobomax писал(а):Что, глубоко воткнул? Извини, друг, потерпи, я не майкл, опыта сам понимаеш нет.Nav писал(а):Что,опять???моск на автомате тыкает не туда
-Maxim

я поворачиваюсь к вам ж.пой.
- sobomax
- Маньяк
Терпи брат, терпи. Первые три раза всем тяжело, а потом понравится, еще просить будеш.
-Maxim

-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Nav писал(а):Что,опять
Вы оба двое тут про что?sobomax писал(а):Первые три раза всем тяжело, а потом понравится, еще просить будеш.![]()
- sobomax
- Маньяк
Про помидоры вестимо. А ты?Waterbyte писал(а):Вы оба двое тут про что?

Помниш: "Доктор, откуда у вас такие картинки?"
И вообще, ты чего в этой теме делаеш? Тебя там Д. биться ждет.
-Maxim
- Waterbyte
- Графоман
Я в свободном ПМГ, в какой теме хочу, в такой и делаю.
А нащщёт всяких там Д.... ему простительно, он троечник, и уже успел забыть, что молодых комиссаров (а я в них не один год оттрубил, и он в курсе) на райкомовских собраниях актива и на всесоюзных слётах учили не только искусству провокаций, но и ещё кое-чему. Но ты-то... а-я-яй...
- Desmana
- Графоман
Так вот откуда, дровишки то! А я то думала… Всякие там приветы Санькам и прочее..Waterbyte писал(а):Я в свободном ПМГ, в какой теме хочу, в такой и делаю.sobomax писал(а):И вообще, ты чего в этой теме делаеш? Тебя там Д. биться ждет.
-Maxim
А нащщёт всяких там Д.... ему простительно, он троечник, и уже успел забыть, что молодых комиссаров (а я в них не один год оттрубил, и он в курсе) на райкомовских собраниях актива и на всесоюзных слётах учили не только искусству провокаций, но и ещё кое-чему. Но ты-то... а-я-яй...
Да уж, с вами нужно быть поосторожнее.. А то, чего доброго, и в самом деле, дружбану своему по учебке доно.. то есть письмецо чиркнете.. А мне потом этот, ответ в сапогах придёт.
Так вот, троечник – это вы! Вот, специально для вас – прочтите и найдите 10 отличий:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/378765/cat/84
Как вычислить силовиков в сети?
Политические форумы в сети Интернет - относительно новое увлечение российской публики, виртуальная «всемирная кухня», на которой сегодня «варится» общественное мнение. По рассказам участников до 1999 года форумы были достаточно однородны по своему социологическому составу. На 70-80% их аудитория состояла из единомышленников, людей либеральных и демократических убеждений, представителей среднего класса России и русскоязычной эмиграции. Однако, всего через четыре года, тоталитарных мнений на российских форумах вдруг стало - до 60-80% от всех выступлений!..
Последний раз редактировалось Desmana 26 июн 2009, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Desmana
- Графоман
Вот так Костя Иночкин лишился еще одного друга.. (с)Waterbyte писал(а): Я в свободном ПМГ, в какой теме хочу, в такой и делаю.
А нащщёт всяких там Д....
-
- Очарованный странник
- Desmana
- Графоман
Nav, тут этот вопрос уже весьма подробно обсуждался с разных точек зрения:Nav писал(а):ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=21075
Есть ли у вас, или у того дяди из телевизора что-нибудь в добавление к уже высказанному по этой проблеме?
-
- Пользователь
Для вас есть добавление.Desmana писал(а):Nav, тут этот вопрос уже весьма подробно обсуждался с разных точек зрения:Nav писал(а):ОХОТА И РЫБАЛКА ЭТО УБИЙСТВО
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=7&t=21075
Есть ли у вас, или у того дяди из телевизора что-нибудь в добавление к уже высказанному по этой проблеме?
В спорах, не рождается истина- в них рождается временный компромис.Истина не нуждается в спорах.Как и на дне бокала с вином- "маячит" алкоголизм , но не истина.©
А материалов с избытком...

- Desmana
- Графоман
Истина – это информация, она по определению не может ни в чем нуждаться. В истине – нуждаются люди.Nav писал(а): Для вас есть добавление.
В спорах, не рождается истина- в них рождается временный компромис.Истина не нуждается в спорах.Как и на дне бокала с вином- "маячит" алкоголизм , но не истина.©
А материалов с избытком...
Споры помогаю посмотреть на один и тот же вопрос с разных точек зрения, этим они приближаются (а иногда и достигают) объективного рассмотрения вопроса, а значит – приближаются к Истине. Чем грамотнее в данном вопросе оппоненты и чем логически правильнее они ведут дискуссию, тем ближе они продвигаются к Истине.
Материалов с избытком у кого - у меня, у вас или у дяди из телевизора?