Тех людей, которые мне интересны – я стараюсь понять и достигаю в этом тех или иных успехов. А выражать себя на непонимающих меня людей – вот так, чтобы совсем напрямую – это только здесь, а значит, очень недавно.Marmot писал(а): Desmana, а вы пытались себя заставить сначала понять других? Прежде чем начинать выражать себя на непонимающих вас людей?
Ностальгия по......
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Desmana
- Графоман
Re: Ностальгия по......
- Desmana
- Графоман
Меня не нужно учить жить, Мармот! Я не признаю никаких авторитетов и теорий, кроме тех, которые пройдут через мою голову и покажутся мне нужными для меня. И даже не самих теорий, а отдельных их частей в виде мыслей.Marmot писал(а):Мда.... тяжело вам однако....Desmana писал(а): Нет. Это всё пустое. Одиночество и непонимание.
Но, у меня тоже так было, пока я не уехал в веселую страну Бразилию, как раз в вашем возрасте, где меня научили правильно жить![]()
Так что ни Бразилия, ни дон Педро с кактусовой горилкой мне не помогут..
-
- Графоман
остается вам только сильно посочувствовать, девушка. Сколько необходимого вы упустите, "не пропустив через голову", ведь все пропустить невозможно... Не стоит так уж ограничивать и обеднять свою жизнь. Недаром говорят, что только известная категория людей на своих ошибках учатся, у умные-на чужих.Desmana писал(а):Меня не нужно учить жить, Мармот! Я не признаю никаких авторитетов и теорий, кроме тех, которые пройдут через мою голову и покажутся мне нужными для меня. И даже не самих теорий, а отдельных их частей в виде мыслей.Marmot писал(а):Мда.... тяжело вам однако....Desmana писал(а): Нет. Это всё пустое. Одиночество и непонимание.
Но, у меня тоже так было, пока я не уехал в веселую страну Бразилию, как раз в вашем возрасте, где меня научили правильно жить![]()
Так что ни Бразилия, ни дон Педро с кактусовой горилкой мне не помогут..

- Милан
- Маньяк
Если все вокруг такие непонимающие/нечувствительные - стоит посмотреть внутрь себяDesmana писал(а):Это всё пустое. Одиночество и непонимание. Это с детства как аксиома.

Последний раз редактировалось Милан 26 июн 2009, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, я некорректоно выразился, там я сам понял, что надо просто жить и радоваться жизни, той, что у нас есть...Desmana писал(а):Меня не нужно учить жить, Мармот!Marmot писал(а):Мда.... тяжело вам однако....Desmana писал(а): Нет. Это всё пустое. Одиночество и непонимание.
Просто в Бразилии, в обществе "клинически" счастливых людей, понять это оказалось намного проще...

Да, да, как я уже сказал, я вас прекрасно понимаю, постарайтесь и вы меня понять: это у вас пройдет, скорее раньше, чем позже...Desmana писал(а):Я не признаю никаких авторитетов и теорий, кроме тех, которые пройдут через мою голову и покажутся мне нужными для меня. И даже не самих теорий, а отдельных их частей в виде мыслей.

- alla
- Маньяк
Может есть смысл начать с элементарного - поговорить о наболевшем с мужем. Постараться ему объяснить внутренние проблемы. В принципе для этого семья и нужна.Desmana писал(а):Нет. Это всё пустое. Одиночество и непонимание. Это с детства как аксиома. И это неплохо, понимание – оно и не нужно! Наверное. Никогда впрочем, не испытывала. Непонимание других рождает мощное желание себя выразить и быть понятым по-другому.. Это мощный поток, который способен на многое... Так по крайне мере кажется. И нафиг тогда это понимание, если без него происходит такое!
Но все равно его ищешь. Почему-то оно тоже нужно. Потому что понимание других расширяет собственное сознание… Даёт что-то очень важное.. сначала смутно осознаваемое.. еле различимое в тумане…
Дурацкая есть у меня привычка – к людям привязываться. От чего это так?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1Милан писал(а):Если все вокруг такие непонимающие/нечувствительные - стоит посмотреть внутрь себяDesmana писал(а):Это всё пустое. Одиночество и непонимание. Это с детства как аксиома.
собственно, это и есть подправление консерватории

- Милан
- Маньяк
Из того же цикла:Милан писал(а):Если все вокруг такие непонимающие/нечувствительные - стоит посмотреть внутрь себяDesmana писал(а):Это всё пустое. Одиночество и непонимание. Это с детства как аксиома.
Измени себя - и изменишь весь мир.