Waterbyte писал(а):Ты ничё не понимаешь в причёсках. Такие, как у тебя - бабам нравяццо. Такие, как у меня - нет И какая разниццо, женские оно или не очень...
ниче вы в бабах не понимаете, нам обаятельные нравятся, независимо от. Вот.
длинные шелковистые прямые волосы так красиво развеваются(не уверена в "е" и "ю". sorry CDr) на ветру когда женщина за рулем convertible ( на пассажирском сидении- тоженичетак )
elena S. писал(а):длинные шелковистые прямые волосы так красиво развеваются(не уверена в "е" и "ю". sorry CDr) на ветру когда женщина за рулем convertible ( на пассажирском сидении- тоженичетак )
ivanovna писал(а):мужчинам нравятся разные
и на разных
и оправдание нашли - мужчины полигамные по природе - физиология...
а женщины - моногамные. вот так
mamida писал(а):
elena S. писал(а):длинные шелковистые прямые волосы так красиво развеваются(не уверена в "е" и "ю". sorry CDr) на ветру когда женщина за рулем convertible ( на пассажирском сидении- тоженичетак )
от себя: люблю лысых теток!
ТЫ ЛЮБИШь ТЕТОК??????????
ну, во-первых, длинные, шелковистые и волнистные тоже ничего..
а во-вторых - любовь разная бывает (насчет лысых теток)
А я вот им завидую Как им классно – утром встал – замшевой тряпочкой наполировал, чтоб солнышко хорошо отражалась и вперед
А я вот им завидую Как им классно – утром встал – замшевой тряпочкой наполировал, чтоб солнышко хорошо отражалась и вперед
ну я не имела ввиду "наполировал", я имела ввиду- что надо быть смелым, что бы побрить волосы под ноль, многим идет, мне, к сожалению- нет
Города берут обаянием. Прически, начески, крылья, ноги; главное - хвост!
У мужчины вообще самое сексуальное - мозгх (повторяюсь...).
п.с. Мой супруг всегда отличался оригинальностью - терпеть не может длинные волосы (они же везде остаются и на них пыль собирается )
Breeze писал(а):Приношу глубочайшие извинения, что моя неграмотность Вас задела…
Эй? Вы чего? Ну задело меня, и задело. Это мои проблемы. Мало ли кто как очепятывается.
Это я так неадекватно рефлекторно реагирую временами.
Так что извинения не принимаются за отсутствием "задевания".