И, наверно, у Вас со мной все таки разные ситуации - несмотря на то, что я тоже поехала в МОскву спустя много-много лет ( в моем случае, 10), память не подводит - это город просто невозможно забыть:)Поэтому и маршруты, и памятники, даже все то новое, что появилось в центре, это не мешает ориентации на месте:) Заблудиться невозможно.Marmot писал(а):Почему невозможно? Я вот не планировал там на 2 недели обзаводится телефоном, а теперь даже и не знаю...Мила писал(а):... было понятно, что мобильный телефон - это просто "линия жизни", что-то без чего как теперь кажется совершенно невозможно жить в этом большом городе...
Почему он там так сильно нужен?
Я просто постоянно носилась по гостям в разные точки Москвы и Подмосковья, и моя сестра волновалась за меня и выступала в роли мамы ( то есть ей этот телефон нужен был для того, чтобы постоянно знать , где я и какие у меня планы. Такая у меня была поездка "обратно в детство". Кстати, подумала, будучи в Москве, что где-то даже хорошо, что в моем детстве у моей мамы не было такой возможности меня ТАК контролировать:))