Товарищам озабоченным: а не пойти бы вам на?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sobomax
Маньяк

Товарищам озабоченным: а не пойти бы вам на?

Сообщение sobomax »

Странная тенденция наблюдается в последнее время на этом форуме и вообще в интернетах. Резко выросло количество граждан озабоченных мировыми проблемами и остро желающих научить остальное человечество как этому человечуству жить дальше. Всякие защитники животных, словесности, нравственности и христианства, борцы с еврейским заговором, борцы с ПМГ, борцы с Россией, борцы с США и прочие "одаренные" товарищи, которых я думаю вы все прекрасно знаете. Я так понимаю все от того что интернет наконец есть у каждой домохозяйки и теперь каждая вторая такая домохозяйка жаждет поделится с миром тем, простите за выражение, г-ном которое плещется у нее (или у него, домохозяйка тут имя нарицательное) в голове. Оно там было и раньше, но теперь впервые за историю цивилизации появилась возможность осчастливить этим веществом широкие массы сограждан. Без какой либо цензуры и хотя бы минимального предварительного отбора по признаку вменяемости автора и интересности его убеждений широкой аудитории.

Так вот, я скажу вам со всей моей пролетарской прямотой - идити вы все на...й, дорогие озабоченные! Да, да, вы, все, оптом. Кто вы такие чтобы учить нас как нам жить? Что вы сделали в этой жизни, чего добились расскажите-ка нам сначала. А мы послушаем, и потом решим стоят ли ваши убеждения выеденного яйца или нет.

Приведу маленький пример. Я не любитель охоты и прочих кровавых развлечений, но время от времени не вижу ничего дурного в том чтобы пойти с друзьями выловить пару крабов и потом, о ужас!, сварить их живьем и тут же с удовольствием сожрать. Живьем не из за какой-то изощренной жестокости, нет, а просто потому что ракообразных надо варить живьем иначе мясо очень быстро портится. Лицензия у меня есть, правила отлова я не нарушаю, так что если в правительстве сидят не совсем болваны (и есть основания полагать что таки не совсем, судя по тому что вокруг все цветет и приятно пахнет), никакого ущерба популяции этих самых крабов это не наносит. Мне же приносит совершенно конкретную рекреационную пользу, что транслируется в пользе всему обществу в конечном итоге. Теперь приходит какой-то куй с бугра, сам он никто и звать его никак, и начинает мне каждый день втирать что это оказывается очень плохо и я кровавый убийца отнимаю жизнь у божей твари. Товарищ! Если ты считаеш что есть проблема - обратись со своими безумными идеями по адресу, лучше конечно сразу к доктору, но можеш сначала попрбовать в законодательный орган. И попробуй их убедить что действующие законы суть неправильные. Если тебе это удастся то тогда я подчинюсь. А пока не удалось, сиди и помалкивай, не мешай другим жить.

Вот такой вот пятничный statement. :) :s1:

-Maxim
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Товарищам озабоченным: а не пойти бы вам на?

Сообщение Marmot »

sobomax писал(а):Товарищ! Если ты считаеш что есть проблема - обратись со своими безумными идеями по адресу...
Для этого призыва нужен соответсвующий плакат!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Однажды Он увидел сон.
В толпе к нему подошёл пьяненький мужичок и тихо предупредил:
- Здесь людей нет.
- А это кто? - спросил Он, указывая на окружающих.
- Знающие каракули.
)
Jerry
Пользователь

Сообщение Jerry »

sobomax писал(а):... Резко выросло количество граждан озабоченных мировыми проблемами и остро желающих научить остальное человечество как этому человечуству жить дальше...
Так вот, я скажу вам со всей моей пролетарской прямотой - идити вы все на...й, дорогие озабоченные!... Я не любитель охоты и прочих кровавых развлечений, но время от времени не вижу ничего дурного в том чтобы пойти с друзьями выловить пару крабов ... А пока не удалось, сиди и помалкивай, не мешай другим жить.-Maxim
ВЫ САМ, ТОВАРИЩ, УЧИТЕ КАК ДРУГИМ ЖИТЬ И ПОСТУПАТЬ

Надеюсь, что ваш патетический призыв распространяется и на вас. :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

А тему почему еще не закрыли?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

sobomax писал(а):Вот такой вот пятничный statement. :) :s1: -Maxim
Шё опять трак проехал :lol: :lol: JK
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vaquero писал(а):А тему почему еще не закрыли?
таки ужин везде и у модеров тоже :-)
PS а вобще политика это самый вредный и бесполезный раздел на всех форумах IMHO
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

sobomax писал(а):Так вот, я скажу вам со всей моей пролетарской прямотой - идити вы все на...й, дорогие озабоченные!

Железный аргумент! Отлично помогает в спорах с интеллигентными людьми. После его применения интеллигент стушевывается, теряет дар речи и способность к адекватному ответу. Помогает в любой ситуации, особенно в момент отсутствия иных аргументов, обоснований или мыслей. Разновидностями могут служить фразы типа: «Ну кто ты такой? Ну чего ты добился?» «Ты чё, умнее всех?» «У тебя в голове одно г…но!» и тд.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

sobomax писал(а): Вот такой вот пятничный statement. :) :s1:
-Maxim
Типа надежный проверенный маршрут для хайка предложил? Сам не раз ходил?
Иди в одиночестве http://www.youtube.com/watch?v=rGO4uLVK ... re=related .
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

sobomax писал(а):Вот такой вот пятничный statement. :) :s1:

-Maxim
Макс, тут одно из двух: или хлебнуть, или ещё хлебнуть. Иначе будет неестественно.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Да!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

sobomax писал(а): Так вот, я скажу вам со всей моей пролетарской прямотой - идити вы все на...й, дорогие озабоченные! Да, да, вы, все, оптом. Кто вы такие чтобы учить нас как нам жить? Что вы сделали в этой жизни, чего добились расскажите-ка нам сначала. А мы послушаем, и потом решим стоят ли ваши убеждения выеденного яйца или нет.
ХАМСТВО унижает прежде всего самого хамящего. Послать на.., облить соком, ударить в морду… верной дорогой идёте, господин Sobombax! Ваши нравственные и политические идеалы теперь ясны.
Sturgeon писал(а):Да!
Я была о вас лучшего мнения, Sturgeon. Учитесь у старших товарищей? Ну-ну.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

и 3 часов не поспали? :s2: :mrgreen2:

не бережете вы себя, матушка...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Desmana писал(а):
Sturgeon писал(а):Да!
Я была о вас лучшего мнения, Sturgeon. Учитесь у старших товарищей? Ну-ну.
Моё Да! было выкрикнуто со лживо-подхалимской ноткой. На самом деле я, выкрикивая лозунги, всегда держу в кармане фигу.

Desmana, Вы мне более классово близки чем sobomax.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Игорь Николаевич писал(а): Железный аргумент! Отлично помогает в спорах с интеллигентными людьми. После его применения интеллигент стушевывается, теряет дар речи и способность к адекватному ответу. Помогает в любой ситуации, особенно в момент отсутствия иных аргументов, обоснований или мыслей. Разновидностями могут служить фразы типа: «Ну кто ты такой? Ну чего ты добился?» «Ты чё, умнее всех?» «У тебя в голове одно г…но!» и тд.
Не, не всегда интеллигенты стушевываются :-)
В одном известном анекдоте интеллигент не растерялся и ответил: "Ну что вы, что вы! Такое же быдло как и вы!" (с)
Закрыто