[ОПРОС] Где вы работаете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Где вы работаете?
Не забываем проголосовать про работу... 
- AlexANB
- Маньяк
Дома. На кровати. Все 100% рабочего времени, которое у меня получается 23 часа 45 минут в сутки.Marmot писал(а):Уточню, вопрос о том, где вы проводите большую часть своего рабочего времени, в настоящее время
Вкалываю как бобик. Правда, и результат соответствующий -- иной раз за день зарабатываю как раньше было за месяц (причем речь о тех временах, когда работал Senior Software Designer с зарплатой 100+ K в год).
- tss
- Маньяк
На лохотроне под названием ритэйл форекс? Говорят, у заядлых гэмблеров есть такая проблема - если они немного выигрывают, то им кажется, что они играют успешно, даже если перед этим просадили в два раза большеAlexANB писал(а):Дома. На кровати. Все 100% рабочего времени, которое у меня получается 23 часа 45 минут в сутки.
Вкалываю как бобик. Правда, и результат соответствующий -- иной раз за день зарабатываю как раньше было за месяц
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не правы. Алекс реальный профи.tss писал(а):На лохотроне под названием ритэйл форекс? Говорят, у заядлых гэмблеров есть такая проблема - если они немного выигрывают, то им кажется, что они играют успешно, даже если перед этим просадили в два раза большеAlexANB писал(а):Дома. На кровати. Все 100% рабочего времени, которое у меня получается 23 часа 45 минут в сутки.
Вкалываю как бобик. Правда, и результат соответствующий -- иной раз за день зарабатываю как раньше было за месяц
- tss
- Маньяк
А вы персонально знакомы? Видели его счета?Stanislav писал(а):Вы не правы. Алекс реальный профи.