Мы тоже попробовали яйца free range, organic... вкусно! И разница очень заметна. Ладно, пропробуем и остальное. Жаль, что Capers далеко - мне он ни разу на глаза не попадался.Kate писал(а):Я покупаю яйца, правда не органик, а free range - разница на вкус ощутимая. Раньше молоко покупаи органик 3% авалон - тоже вкусно. Теперь, правда,берем вообще свежее. Ребенку начали покупать органическую курицу и мясо, разница тоже чувствуется, снова курицы захотелось:) Я думаю, надписи органик можно доверять, они должны быть сертифицированы и др. Кроме мясо-молчного, остальное, в-принципе, пофиг, только вкусом руководствуемся.
Organic or not organic?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Re: Organic or not organic?
-
Alesanda
- Маньяк
На мой взгляд органические фрукты и овощи заметно вкуснее. А моя мама утверждает, что от неорганической курицы у нее появляюься черные волоски на теле и даже в уголках глаз.
Мы многое покупаем органик: фрукты, многие овощи, молоко, яйца, мясо и курицу ребенку. Но при этом надо понимать, что это не значит, что там совсем нет никакой дряни. Есть, просто ее виды регламентированы.
Мы многое покупаем органик: фрукты, многие овощи, молоко, яйца, мясо и курицу ребенку. Но при этом надо понимать, что это не значит, что там совсем нет никакой дряни. Есть, просто ее виды регламентированы.
-
svt
- Графоман
органическая сертификация - дело сложное и кучу проблем производителю создающая. Многие производят практически органик, но не заморачиваются с сертификацией. Читаю состав и ориентируюсь на вкус, а не на значек "органик". (Из кучи перепробованных органик\неорганик\фриренж яиц на самых вкусных просто написано но антибиотикс\ веджтбл дайет и усе)
-
Jerry
- Пользователь
А у меня борода растёт. Каждое утро бриться приходится. При том, что курицу два месяца не ел.Alesanda писал(а):А моя мама утверждает, что от неорганической курицы у нее появляюься черные волоски на теле и даже в уголках глаз.
-
Alesanda
- Маньяк
А надо, чтоб не росла? Попробуйте женские гормоны
Кстати, странно. По идее волосы растут гуще при избытке мужских гормонов. А животных, насколько я понимаю, для набора массы должны кормить женскими.
Кстати, странно. По идее волосы растут гуще при избытке мужских гормонов. А животных, насколько я понимаю, для набора массы должны кормить женскими.
-
Jerry
- Пользователь
У меня и так с каждым годом всё больше женских гормонов становится.Alesanda писал(а):А надо, чтоб не росла? Попробуйте женские гормоны![]()
К определённому возрасту мы с вами сравняемся.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Столько не живутJerry писал(а):У меня и так с каждым годом всё больше женских гормонов становится.Alesanda писал(а):А надо, чтоб не росла? Попробуйте женские гормоны![]()
К определённому возрасту мы с вами сравняемся.
-
Jerry
- Пользователь
Надежда умирает последней.tuda_i_obratno писал(а):Столько не живут
- simon
- Графоман
А где можно свежее молоко купить?Kate писал(а):Я покупаю яйца, правда не органик, а free range - разница на вкус ощутимая. Раньше молоко покупаи органик 3% авалон - тоже вкусно. Теперь, правда,берем вообще свежее. Ребенку начали покупать органическую курицу и мясо, разница тоже чувствуется, снова курицы захотелось:) Я думаю, надписи органик можно доверять, они должны быть сертифицированы и др. Кроме мясо-молчного, остальное, в-принципе, пофиг, только вкусом руководствуемся.
- PIX
- Графоман
Хы, интересно если взять скажем морковку органик и неорганик и дать поесть испытуемым - кто определит где что.
А если другие продукты.
ИМХО только методом тыка ктонибудь и угадает.
Что вот мне интересно - в органик трансов не меньше а зачастую и больше чем в неорганик - это както объясняется...
А если другие продукты.
ИМХО только методом тыка ктонибудь и угадает.
Что вот мне интересно - в органик трансов не меньше а зачастую и больше чем в неорганик - это както объясняется...
- Gemini
- Житель
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... =0#p333040simon писал(а):А где можно свежее молоко купить?
и в Штатах.
- simon
- Графоман
Спасибо. А в штатах где можно купить?Gemini писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... =0#p333040simon писал(а):А где можно свежее молоко купить?
и в Штатах.
- Gemini
- Житель
В штатах не знаю где.
http://lists.reactor-core.org/realmilk.html
на этом сайте есть адреса где они берут, подозреваю что там можно купить напрямую.
Там телефоны тоже есть, можно позвонить и спросить.
http://lists.reactor-core.org/realmilk.html
на этом сайте есть адреса где они берут, подозреваю что там можно купить напрямую.
Там телефоны тоже есть, можно позвонить и спросить.