Относительно среднее расстояние как до Ванкувера так и до других городков.
Так что я как тот кулик- своё болото расхвалил!

Хоть и не жил в Ричмонде, но вставлю свою ложку дегтя:Kate писал(а):Искала-читала, но все равно спросить надумала. Размышляем над переездом из Richmonda в Coquitlam. Захотелось позадавать вопросы местным жителям.
1. Как дожди? По статистике вроде в 2 раза больше, чем в Ричмонде. Как оно чувствуется? Просто больше воды выпадает за то же время или частенько едете в downtown из дождя, а там солнце? Интересуют личные впечатления.
2. Как трафик до города?
3. Что за area в центральной части - между Como Lake и Mundy park, допустим, в walk-in distance от Mundy park? Кто-нибудь там живет? Доходят ли туда медведи? Что там за публика?
4. Школы. Ох уже эти школы. Так что в Coquitlam за школы?
Заранее спасибо, сори за сумбур, Пребываю в глубоком раздумьи.
+1.zampolit писал(а):Нет, Коквитлам это сказка, по сравнению с Ричмондом! Но настоящая сказка - Port Moody - самое лучшее место в Ване!
Ох уж мне эти сказочники...Дочь л-та Шмидта писал(а): Но сказка - это Гавайи...
А по мне так Китсилано лучшее место в Ване.zampolit писал(а):Нет, Коквитлам это сказка, по сравнению с Ричмондом! Но настоящая сказка - Port Moody - самое лучшее место в Ване!
Ну это для тех, кому ещё чёрная икра к завтраку не надоела.Игорь Николаевич писал(а):А по мне так Китсилано лучшее место в Ване.zampolit писал(а):Нет, Коквитлам это сказка, по сравнению с Ричмондом! Но настоящая сказка - Port Moody - самое лучшее место в Ване!
Вы не поверите, за всю свою жизнь ни разу не пробовал черной икры.Jerry писал(а): Ну это для тех, кому ещё чёрная икра к завтраку не надоела.
Ну вы заелись.Игорь Николаевич писал(а):Вы не поверите, за всю свою жизнь ни разу не пробовал черной икры.Jerry писал(а): Ну это для тех, кому ещё чёрная икра к завтраку не надоела.
no way, один большой недостаток - теснота и воздухИгорь Николаевич писал(а):А по мне так Китсилано лучшее место в Ване.zampolit писал(а):Нет, Коквитлам это сказка, по сравнению с Ричмондом! Но настоящая сказка - Port Moody - самое лучшее место в Ване!
Да пофиг. Немного потеряли.Игорь Николаевич писал(а):Вы не поверите, за всю свою жизнь ни разу не пробовал черной икры.Jerry писал(а): Ну это для тех, кому ещё чёрная икра к завтраку не надоела.
А у кого нет - на самокате из Брна доедуть. С рюкзаком сыра и вепршовым коленом под мышкой.CdR писал(а):А вообще-то я +2 к Мамиде & Co насчет Port Moody. Одно из самых приятных мест.
Транспорт? Ну, да. Может и проблема пока, но машины-то у всех есть.
Jistě!Jerry писал(а):А у кого нет - на самокате из Брна доедуть. С рюкзаком сыра и вепршовым коленом под мышкой.