да я что-то подозреваю, что оно не из-за отсутствия фотки не работает...deliasmith писал(а): Человек написал, между прочим, что заплатил $100 за составление резюме, которое не работает,

да я что-то подозреваю, что оно не из-за отсутствия фотки не работает...deliasmith писал(а): Человек написал, между прочим, что заплатил $100 за составление резюме, которое не работает,
Ну, мне ругань тоже не в удовольствие. Я бы и вообще мог спокойно в сторонке постоять. Более того, я в форум "Работа" месяцами не захожу, ибо мне не надо. А тут вот занесла нелегкая...surok писал(а):Ругань не поддерживаю,
а насчет фото в резюме - АБСОЛЮТНО нет.
Наш отдел кадров просто не сможет открыть писмо/attachement если там есть картинка - это corporate security policy.
Ваше письмо будет удалено.
Насчет имени - теоретически вы можете назваться любым именем, главное при устроистве принесли "настоящие" SIN, account number/name etc.
Не работает оно по все той же самой причине, что и у остальных ньюкамеров -- скорее всего из-за отсутствия опыта работы в Канаде. Ну, и наверняка там еще огромная куча проколов имеется.zerberr писал(а):да я что-то подозреваю, что оно не из-за отсутствия фотки не работает...deliasmith писал(а): Человек написал, между прочим, что заплатил $100 за составление резюме, которое не работает,
http://1-on-1-resumes.com/ - эти вот товарищиPIX писал(а):Автор - а за 100 баксов кто тебе резюме сделал?
главное, что не просидел....zerberr писал(а):Буду я, пожалуй, Walter.. благо лет 8 с такой кликухой проходил когда-то =)
Если б просидел - щас бы тут вопросов не задавал =))mamida писал(а):главное, что не просидел....zerberr писал(а):Буду я, пожалуй, Walter.. благо лет 8 с такой кликухой проходил когда-то =)
хм.. ну по идее можно "переименовать" предыдущие работы, чтобы соответствовать..vladkr писал(а): Слово ИНЖЕНЕР не должно упоминаться вообще.
дык образование-то у меня горное =) Mining industriesvladkr писал(а): Также очень странно для техника ( не путать с technologist) иметь BS+MS university degree по избранной специальности.
Если бы BS Fine Art, а работаеш техником - тогда ОК.
некому =( и так уже при взгляде на объявление сразу вижу - отсылал туда или еще нет.vladkr писал(а): 60 разосланых писем - маловато. Надо лучше стараться.
угу.. тот же SDH.. здесь, как я понимаю, все больше SONET (не сталкивался с ним толком)vladkr писал(а): Используемые аббревиатуры следует предварительно прогуглить. Может оказаться, что протоколы/иструменты, широко популярные в Европе/Азии, здесь малоизвестны или называются иначе.
Ясненько.. спасибо =)vladkr писал(а): Если в резюме более 25% ключевых слов - лишние, это плохо. Если чего-то не хватает - очень плохо.
А у них на сайте вот написаноzerberr писал(а):http://1-on-1-resumes.com/ - эти вот товарищиPIX писал(а):Автор - а за 100 баксов кто тебе резюме сделал?
Ну так и пусть переделывают пока на интервью не позовут.We GUARANTEE job interviews
or we'll re-write your resume
at no additional charge!
Я думаю над этим =)Malysh'ka писал(а):Ну так и пусть переделывают пока на интервью не позовут.
OOOO Sir это очень мало.... тут все медленно и печально (С) в среднем отклики начинаются после одного месяца рассылки. Так что шлите шлите и шлите. Самая тяжелая работа это искать работу. Я вставал в 7 и до 12 дня каждый день отсылал / follow up / искал новое / звонил туда куда отослал если была возможность / и тд итп... под лежачий камень коньяк не течет (С) Яzerberr писал(а):Я думаю над этим =)Malysh'ka писал(а):Ну так и пусть переделывают пока на интервью не позовут.
Пока всего две недели прошло с начала рассылки, я вот не знаю - пора уже паниковать или еще рано..
кто по опыту скажет - сколько может времени пройти между отправкой резюме и вызовом на интервью? Понятно, что все индивидуально, но может какое-то среднее время есть..