или субботу утром
Пасибо наперед
Никто в Сиэтл не едет в пятницу вечером
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
Re: Никто в Сиэтл не едет в пятницу вечером
Ну я ездил, только что вернулся. Ты поздно предупредил. В след. выходные снова поеду, только не знаю, когда вернусь. Но точно до 15-го. У кого отпуск на Гаваях, а у кого - в Сиэтле... Звони, если чё.Vims писал(а):или субботу утром
Пасибо наперед
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне надо в эти....Waterbyte писал(а):Ну я ездил, только что вернулся. Ты поздно предупредил. В след. выходные снова поеду, только не знаю, когда вернусь. Но точно до 15-го. У кого отпуск на Гаваях, а у кого - в Сиэтле... Звони, если чё.Vims писал(а):или субботу утром
Пасибо наперед
- Человек Дождя
- Маньяк
Интересно, это вы про одни и те же выходные говорите?Vims писал(а):мне надо в эти....Waterbyte писал(а): В след. выходные снова поеду
- Waterbyte
- Графоман
Мне тоже интересно, чем "след." от "этих" отличаются в понедельник с утра...Человек Дождя писал(а):Интересно, это вы про одни и те же выходные говорите?Vims писал(а):мне надо в эти....Waterbyte писал(а): В след. выходные снова поеду
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
уточняю либо 3 вечером либо 4 с утра ессно ИюляWaterbyte писал(а):Мне тоже интересно, чем "след." от "этих" отличаются в понедельник с утра...Человек Дождя писал(а):Интересно, это вы про одни и те же выходные говорите?Vims писал(а):мне надо в эти....Waterbyte писал(а): В след. выходные снова поеду