Съём жилья у частника.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Jerry
- Пользователь
Съём жилья у частника.
Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
Чтобы не попасть на скам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Съём жилья у частника.
На съем жилья заключается договор - прочитайте этот договор и проследите, чтобы там стояли правильные реквизиты лэндлорда.Jerry писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
-
Jerry
- Пользователь
Я про другое. Как узнать, что он владеет этим жильём?Stanislav писал(а):На съем жилья заключается договор - прочитайте этот договор и проследите, чтобы там стояли правильные реквизиты лэндлорда.Jerry писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Узнать кто владеет жильем можно в Land Title Office, New Westminster. Полагаю, что не бесплатно.
- Kate
- Мудрая свинья
Нам бывший хозяни показывал какие-то документы. Какие - не помню:( Эклер, тьфу, склероз старческий!
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
В принципе, могу для вас узнать и я. У нас, риэлторов, свои каналы. Возьму ровно столько сколько меня чарджит офис, что-то около $35.00. Ответ обычно в течение часа. Если вам нужно, звоните мне 778.908-4879.Tanya Urbaniak писал(а):Узнать кто владеет жильем можно в Land Title Office, New Westminster. Полагаю, что не бесплатно.
- Kate
- Мудрая свинья
Таня, между прочим - супер-услуга! Я серьезно. Говорю, как рентер со стажем!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... совершенно не понимаю о чем... Конечно владеет или имеет право сдать в рент.Jerry писал(а):Я про другое. Как узнать, что он владеет этим жильём?Stanislav писал(а):На съем жилья заключается договор - прочитайте этот договор и проследите, чтобы там стояли правильные реквизиты лэндлорда.Jerry писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
-
koka
- Пользователь
Нашы люди подозрительны. А вдруг не владеет а рентует.Stanislav писал(а):Хм... совершенно не понимаю о чем... Конечно владеет или имеет право сдать в рент.Jerry писал(а):Я про другое. Как узнать, что он владеет этим жильём?Stanislav писал(а):На съем жилья заключается договор - прочитайте этот договор и проследите, чтобы там стояли правильные реквизиты лэндлорда.Jerry писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
-
Slav
- Маньяк
Печати-печати, не забудь проверить. А то местный народ все норовит подсунуть писульки - филькины грамоты.Jerry писал(а):Подскажите, пожалуйста, какие документы о праве владения жильём надо спрашивать, снимая жильё у частника.
ПС
А, если серьезно, то я в недоумении - чо, в натуре, ксива нужна? Может и я чо не так делаю?
-
Jerry
- Пользователь
Понасмотрелся я в дуроскопе, как мужик народу одну и ту же квартиру сдавал, хотя сам ею даже не владел.koka писал(а):Нашы люди подозрительны. А вдруг не владеет а рентует.
-
Victoria
- Очарованный странник
Одну и ту же всем сразу?Jerry писал(а):Понасмотрелся я в дуроскопе, как мужик народу одну и ту же квартиру сдавал, хотя сам ею даже не владел.koka писал(а):Нашы люди подозрительны. А вдруг не владеет а рентует.
-
Jerry
- Пользователь
Поинт не в том сразу или поочереди, а в том что есть такое.Victoria писал(а):Одну и ту же всем сразу?Jerry писал(а):Понасмотрелся я в дуроскопе, как мужик народу одну и ту же квартиру сдавал, хотя сам ею даже не владел.koka писал(а):Нашы люди подозрительны. А вдруг не владеет а рентует.
Ну будет уже стебаться если подсказать нечего.