Ну, вот... спугнул.PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
А что?Marmot писал(а):На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
после пива на 1/15 руки сильно трясутсяleprechaun писал(а):А что?Marmot писал(а):На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
А, ну сорриCdR писал(а):после пива на 1/15 руки сильно трясутсяleprechaun писал(а):А что?Marmot писал(а):На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
Откуда профессионалу знать как что делать с мыльницей.leprechaun писал(а):А что?Marmot писал(а):На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
Да... ГРИП в ворде некошерный ("Word" -- это наверное какая-то программа, да?Marmot писал(а):Откуда профессионалу знать как что делать с мыльницей.leprechaun писал(а):А что?Marmot писал(а):На мыльнице?PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал - неужто не знаете как ГРИП уменьшить?
Это типа, как меня попросить сбацать что-нибудь эдакое в Word-e или Excel-e
Не знаю, я по телефону почти не разговариваю...CdR писал(а):Такое и телефоном можно снять.
СпасибоCdR писал(а):И красиво -- нет вопросов.
Эхъ. Гранаты у тебя не той модели.Marmot писал(а):Не знаю, я по телефону почти не разговариваю...CdR писал(а):Такое и телефоном можно снять.
Любитель!PIX писал(а):Расти - Вы же профессионал....
Я ж написал, надо переключится в macroRusty писал(а):Не, я честно не знаю как на мыльнице так снять...На своем большом фотоаппарате знаю
![]()