Stanislav писал(а):Я только один знаю: рядом с Safeway, что на Denman & Robson - чуть вверх по переулку подняться с Робсона. Они Еврофуд называются...
не далее как недели три назад купили там майонез провансаль. хорошо
хоть догадались попробовать прежде чем в салат бухать. best before -
04/2005 ! прянички у них тоже как-то раз покупали - по текстуре как
пемза, по крепости - как алмаз ... ням ням. короче надо внимательно
смотреть чего покупаете, а то можно легко купить .. err .. не то.
Stanislav писал(а):Я только один знаю: рядом с Safeway, что на Denman & Robson - чуть вверх по переулку подняться с Робсона. Они Еврофуд называются...
Ну так русский же магазин!!! Чего вы еще хотели??? Надо смотреть в оба, как в Москве на продуктовом рынке
Мы летом купили шоколад, так он был уже весь белый. Тогда я решила посмотреть срок годности, оказалось что просрочен на 8 месяцев! Причем срок годности был заклеен наклеечкой с переводом. После этого проверила срок годности на зефире и та же история. Я, естественно, все отвезла обратно. Продавцы стали уверять что такое в первый раз и они не заметили. Если не заметили, кто же тогда срок годности заклеивал!
Даже в России такого уже, наверно, нигде не встретить!
После этого больше туда не тянет. В связи с чем возник вопрос где можно купить свежую икру и шоколадные конфеты к Новому году?
Len писал(а): В связи с чем возник вопрос где можно купить свежую икру и шоколадные конфеты к Новому году?
... икра, в русских газетах много обьявлений по поводу продажи килограмовых упаковок красной икры, цена $25-35 в зависимости от сорта ... мы брали, очень вкусная была, малосольная и крупная ...
... конфеты, сейчас очень большой выбор европейских шоколадных конфет в Costco, и цены неплохие ...
Alex O писал(а):Ребенок хочет. Чтобы как в России. Кто где-нибудь видел? Адресок не подскажете?
Или может хотя бы что-то похожее можно найти?
Извините, но я понудю...
Я никогда сего продукта не видел в глаза, но по названию это что-то типа сырого творога с глазами по периметру..
Если слово СЫРок подразумевает СЫР, то как СЫРЫ могут быть творожными? Брынза?
Alex O писал(а):Ребенок хочет. Чтобы как в России. Кто где-нибудь видел? Адресок не подскажете?
Извините, но я понудю...
Я никогда сего продукта не видел в глаза, но по названию это что-то типа сырого творога с глазами по периметру..
Эх сырки, сырники итп опять мы про еду лучше чем Mazulis сделанный в Риге я ничего не ел. Видел тут в Ричмонде один раз, но не купил в Сиэттле еще было что то похожее.
BM писал(а):
Извините, но я понудю...
Не знаю, как в Ванкувере, а в Торонто есть хорошие русские магазины и глазированные сырки там отличные. Сам бы лопал, но цены на них кусаются. А еще колбаса вареная бывае только в русских магазинах. Канадская колбаса вареная, по вусу, чуть лучше яда. Хотя сосиски мне нравятся вполне.
Димас писал(а):Не знаю, как в Ванкувере, а в Торонто есть хорошие русские магазины и глазированные сырки там отличные. Сам бы лопал, но цены на них кусаются. А еще колбаса вареная бывае только в русских магазинах. Канадская колбаса вареная, по вусу, чуть лучше яда. Хотя сосиски мне нравятся вполне.
сырки у нас отменные. выбор хороший. но самые вкусные - с черной смородиной или со сгущенкой. они вроде 2.50 стоит за штучку.
... икра, в русских газетах много обьявлений по поводу продажи килограмовых упаковок красной икры, цена $25-35 в зависимости от сорта ... мы брали, очень вкусная была, малосольная и крупная ...
Нам столько не съесть!
Есть какие-то способы хранения?
Нам столько не съесть!
Есть какие-то способы хранения?
если икра свежая, имеется в виду соленая но не замороженная, то можно разложить по небольшим контейнерам и заморозить