А как, btw?elena S. писал(а):здрасте! используйте проверочное слово: во множественном числе как будет? то- то!!
Помоему, говно, оно в множественном числе так и будет - говно...
А как, btw?elena S. писал(а):здрасте! используйте проверочное слово: во множественном числе как будет? то- то!!
Kate писал(а):Как-то приземленно у вас тут. Советско-мещанские идеалы - квартира, дача, машина. Там больше ничего не было, вот и мечтали о достижимом. А реально все материальные блага - гавно на палке, их надо рассматривать просто как незначительные удобства и выгодные инвестиции. А реальные ценности - жизнь, здоровье, любовь, природа, свобода и независимость. И именно это есть тут и затем мы все тут, большинство по крайней мере (I hope), собрались. Ура, товарищи! Тьфу, господа!
aaaaaaaaaaaaa!Marmot писал(а):А как, btw?elena S. писал(а):здрасте! используйте проверочное слово: во множественном числе как будет? то- то!!
Найдите мне, хотя бы одну, цитату с таким множественным числом, желательно литературную...elena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaa!Marmot писал(а):А как, btw?elena S. писал(а):здрасте! используйте проверочное слово: во множественном числе как будет? то- то!!
прям как не русские ни разy- гОвны!
ага щяс! делать мне неча..верить надо лЮдям!Marmot писал(а):Найдите мне, хотя бы одну, цитату с таким множественным числом, желательно литературную...elena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaa!Marmot писал(а):А как, btw?elena S. писал(а):здрасте! используйте проверочное слово: во множественном числе как будет? то- то!!
Сливаем-с...?elena S. писал(а):ага щяс! делать мне неча..верить надо лЮдям!Marmot писал(а):Найдите мне, хотя бы одну, цитату с таким множественным числом, желательно литературную...elena S. писал(а):aaaaaaaaaaaaa!Marmot писал(а): А как, btw?
чезанаездвнатуре?Marmot писал(а):Сливаем-с...?elena S. писал(а):ага щяс! делать мне неча..верить надо лЮдям!Marmot писал(а): Найдите мне, хотя бы одну, цитату с таким множественным числом, желательно литературную...
Мой пойнт, в том, что нет такого слова!elena S. писал(а): чезанаездвнатуре?
слово проверочное? проверочное!
Теперь уже не ошибетесь!
не путайте меня незнакомыми словами!!!!!Kate писал(а): неисчисляемое существительное.