Редкий вид. В красную книгу бы их.vg писал(а):Платят налоги таки да.

Или недоговаривают...
Редкий вид. В красную книгу бы их.vg писал(а):Платят налоги таки да.
Конечно, не центр имелся в виду (а в центре разве строят современное жильё?) Кстати про 100 - это я не совсем точно сказал ... то цены 2000 года. Сейчас, наверное, дороже.Stanislav писал(а): Есть люди, которые зарабатывают много и квартиры покупают по 100-350 тыс. Кстати, за 100 тыс. - это обычная 2-х комнатная квартира на окраине (если не обманут).
в центре таааакое жилье строят - зашибись просто. Современнее не бываетvg писал(а):Конечно, не центр имелся в виду (а в центре разве строят современное жильё?) Кстати про 100 - это я не совсем точно сказал ... то цены 2000 года. Сейчас, наверное, дороже.
А уж если еще и не строят, а особнячок какой восстановят из золота мрамора и красного дерева (быттехника конечно современная) - так вообще цену лучше не знатьir писал(а):в центре таааакое жилье строят - зашибись просто. Современнее не бываетну и цены - соответственно - 500-600тыс. (и уж не рублей, конечно).
Вряд ли. Прожиточный минимум в 5000 - это такое законотворческое понятие, никто на него не ссылается никогда. Реально - нижняя граница 300-400 долл, например, секретарша без опыта работыStanislav писал(а):Предлагаю организовать на Каморке раздачу вилок - газетную лапшу с ушей снимать
Прожиточный минимум в Москве составляет 5000 руб. Все, кто получает больше - считаются средним и высоким достатком.
Не видал такогоМобильники у каждого? Так в основной тариф - "понты": входящие - 0, исходящие - 0, абонентская - 0, SIM-нет, каждому покупателю муляж телефона бесплатно
Уезжают, уезжают. Не из-за экономических причин, что вы в них уперлись? Деньги везде можно зарабатывать. Ну не везде может быть одинаково легко, но в Нижнем, в Саратове, Волгограде, Новосибирске например вполне можно так же зарабатывать и нормально жить, кому нужна жизнь поспокойнее, подешевле и поэкологичнее, уезжают. Вот представительства компаний активно переезжают, в Москве приходится жить тем, кто непосредственно связан с товаропотоками, потому что таможня пока только в Москве. Ну и те, кому надо поближе к власти.Никто из Москвы не уедет? Конечно, нет! А куда? В других местах России просто хуже. Да и прописка опять же....
И всегда былиЕсть люди, которые зарабатывают много и квартиры покупают по 100-350 тыс.
Пока на окраине двушку можно и дешевле найти. На самом деле это 70-100 тыс. Обмана не так много, как об этом везде кричат. Тоже пиар, типа обращайтесь к нам, а то обманут. Надо голову свою просто применять иногда по назначению.Кстати, за 100 тыс. - это обычная 2-х комнатная квартира на окраине (если не обманут).
Ну у меня нетMoskit писал(а): Я вообще не знаю ни одного человека, у которого не было бы мобильника. И не знаю человека, который бы не пользовался им реально.
В России реально нужен мобильник. Был там в прошлом году - попадал несколько раз: подъезд закрыт стальной дверью, чтоб войти нужен ключ или чтобы встретили. Автоматы в округе переломаны. Вот и стоишь, ждешь.old man писал(а):Ну у меня нетMoskit писал(а):Я вообще не знаю ни одного человека, у которого не было бы мобильника. И не знаю человека, который бы не пользовался им реально.и не нужен пока. Хош познакомится
Не ходи без приглашения в гостиrunner писал(а):- попадал несколько раз: подъезд закрыт стальной дверью, чтоб войти нужен ключ или чтобы встретили. Автоматы в округе переломаны. Вот и стоишь, ждешь.
Дык по приглашению... Когда домофон, хорошо, если работает и код не забыл... %(old man писал(а):Не ходи без приглашения в гостиrunner писал(а):- попадал несколько раз: подъезд закрыт стальной дверью, чтоб войти нужен ключ или чтобы встретили. Автоматы в округе переломаны. Вот и стоишь, ждешь.В основном или домофоны сейчас стоят или кодовые на кнопках(те кнопки которые надо нажимать стерты больше других).
........ ВО ГОН!!!Stanislav писал(а):Предлагаю организовать на Каморке раздачу вилок - газетную лапшу с ушей снимать
Прожиточный минимум в Москве составляет 5000 руб. Все, кто получает больше - считаются средним и высоким достатком. Что такое 5000 руб? Пообедать в паршивой столовке - 100 руб, в приличной от 300 руб. На рынке купить продуктов на неделю (завтрак-ужин) - 1500 руб. Кило мяса (сырое) 200-250 руб, курица - 120 руб кг, рыба - 100-350 руб кг, колбаса 300 руб копченая, 150 вареная, фрукты 50-60 руб за кг, картошка - 20-30 руб кг. Это хорошие продукты, плохие - цена в 2 раза ниже.
Мобильники у каждого? Так в основной тариф - "понты": входящие - 0, исходящие - 0, абонентская - 0, SIM-нет, каждому покупателю муляж телефона бесплатноА серьезно - статистика использования мобильников В основном держат его на аварийный случай - стараются не включать.... У меня был корпоративный мобильник - говоришь когда нужно и с кем нужно - это 150-200 баксов в месяц.
Никто из Москвы не уедет? Конечно, нет! А куда? В других местах России просто хуже. Да и прописка опять же....
Есть люди, которые зарабатывают много и квартиры покупают по 100-350 тыс. Кстати, за 100 тыс. - это обычная 2-х комнатная квартира на окраине (если не обманут). Не обязательно покупают бизнесмены. Я считал, чтобы купить квартиру в приемлемые сроки, надо зарплату (на семью) от 4000 баксов (чистыми). Из всех, кому достижимы такие результаты - в Канаде могут устроится только ИТ, остальные - кому здесь нужны наши глбухи, юристы, топ-менеджеры, бизнесмены и проч.? Ясно дело, они сюда не поедут.
Зарплата растет быстрыми темпами - конечно, если все дорожает на 30-40 % в год! Я менял работу каждый год-два, чтобы компенсировать ростом зарплаты рост цен.
А я в августе 2005Oxygen писал(а):........ ВО ГОН!!!ну, Стася, ты гонщик.. после такого точно вилки нужны (я приехала из Москвы в 2004...)