Anry писал(а):Действительно ли можно купить дешевле в Boxing Day, нежели до и после?
Реальные истории/опыт...
... 'нежели до', возможно ... а 'после' вряд ли ...
... не, если серьезно, из моей статистики все кто покупали в этот день по сниженной цене ... могли купить ту же самую вещь по той же цене уже в конце Января, т.е. они придерживают цену сейчас вплоть до BD ... есть конечно исключения не большие, но они касаются редко покупаемых вещей или лимитированы там до 5-10 in-store больше для завлекухи ...
Я купил 160Gb в прошлый boxing day где-то за $80, 512mb DDR за 50$, видеокарту FX5600 256mB за 70 с чем-то итп в только что открывшемся Best Buy. Все это было существенно дешевле чем до и после. Очередей не занимал, просто пошел поглазеть, весьма скептически настроенным.
BM писал(а):Все то же самое.. не заморачивайся, не трать силы и время...
Исключения возможны, но за ними в 5 утра люди очередь занимают..
Оно тебе надо?
я выписал цены на то, что интересует, а там 26-го посмотрим..
Anry писал(а):Действительно ли можно купить дешевле в Boxing Day, нежели до и после? Реальные истории/опыт...
я лет пять назад из любопытства сходил до события посмотрел на прилавки и во время, так вот выставляется все то что залежалось и надо продать. И это было в 90 процентов магазинах. То что надо мне было купить тогда убрали с прилавков, на мой вопрос иде это. Промычали нечто несуразное. Трата времени и только. IMHO.
Anry писал(а):Действительно ли можно купить дешевле в Boxing Day, нежели до и после?
Реальные истории/опыт...
Обычно это развод. Ежели пойдешь - то надо точно знать что ты хочешь и какая на это цена. При этом очень часто то же самое можно купить в январе за то же самое. Я как то еще давно сходил так поглазеть... в общем фуфло полное.
Я аудио-CD на boxing day покупаю. Конечно, не новые релизы и не популярные альбомы, а экзотику которая здесь не печаталась и есть только import по цене 20-30 CAD. Сэйлы типа "все диски не дороже 19.99" или "на все диски без special price - скидка 40%" я видел только в boxing day.
Но тоже надо смотреть цены заранее.
Olesja писал(а):развод лохов. пардон май френч.
все заслуживающие внимания скидки начинаются в январе.
А в январе когда? Или просто когда-то в январе?
[trn]A wto gde kak ... no v yanvare...
I voobsche, [/trn]"Полную гарантию человеку может дать только страховой полис, это вам скажет любой страховой агент" - (с) Остап Сулейман Али Бендер
Сейчас имеет смысл смотреть на онлайновые скидки. Скидки в магазинах на Б-день - очистка складов от залежавшегося товара, в основном. Если стОящие вещи на сейле - будьте уверены, кто-то уже владеет инсайдерской информацией и знает куда и когда надо подходить.