Именно так! Я не умею чинить краны, потому как не сантехник. Я вызываю сантехника. Если он делает свою работу хреново - мне хватает умения и совести полить его грязьюDesmana писал(а):Значит за задачу такую не возьметесь, потому как не профессионал и стыдно, а вот грязью поливать всех и с размаху – это пожалуйста, на это уменья и совести вам хватает, да?Stanislav писал(а): Во-первых (и последних) я за такую задачу никогда не возьмусь. Я не умею это делать. Мне стыдно выполнять свою задачу плохо.
Об охране природы и взаимо-критиковании
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Об охране природы и взаимо-критиковании
- Desmana
- Графоман
Да, Мармот, с тех давних пор мое мнение о Вас сильно улучшилось.Marmot писал(а): Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!
Помните, да? В чем тока не объвиняли, как тока не называли, чем тока не поливали
... я без обиды, если что, чиста тока чтобы напомнить про ту дискуссию
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, ну я же выстоял, черт возьмиYury писал(а):во, на себе прочуствовал свору (или как ее там?)Marmot писал(а):Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!
Не сломался, не ушел, в отличие от всяких слабаков
- elena S.
- Blah-ндинко
перечитала ( по юриюMarmot писал(а): Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!
Помните, да?
В чем тока не объвиняли, как тока не называли, чем тока не поливали
... я без обиды, если что, чиста тока чтобы напомнить про ту дискуссию
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Marmot писал(а):Нет, ну я же выстоял, черт возьмиYury писал(а):во, на себе прочуствовал свору (или как ее там?)Marmot писал(а):Ой, как меня тогда наше большинство чморило!!!
Не сломался, не ушел, в отличие от всяких слабаков
It takes a man to suffer ignorance and smile
Be yourself no matter what they say
Последний раз редактировалось elena S. 30 июн 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы знаете, вы не одиноки. У нас программер есть на работе. За год он ничего не сделал. У нас сервис есть глючный, он его пофиксить не смог, так он скрипт написал, который этот сервис перезапускает в случае затыка. Но как гордится он результатами своей работы!!!Desmana писал(а): Личное дело каждого, чем гордиться. Вот я, например, горжусь результатами своего труда. Более широко - результатами труда своих коллег.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Под чем?elena S. писал(а):..ППКС!!!
- Desmana
- Графоман
Сантехнику вы хотя бы платите, поэтому еще имеете право ругать его за халтурную работу. А природоохранникам России - лично вы ничего не платите. И не имеете никакого права ничего с них спрашивать.Stanislav писал(а):Именно так! Я не умею чинить краны, потому как не сантехник. Я вызываю сантехника. Если он делает свою работу хреново - мне хватает умения и совести полить его грязьюDesmana писал(а):Значит за задачу такую не возьметесь, потому как не профессионал и стыдно, а вот грязью поливать всех и с размаху – это пожалуйста, на это уменья и совести вам хватает, да?Stanislav писал(а): Во-первых (и последних) я за такую задачу никогда не возьмусь. Я не умею это делать. Мне стыдно выполнять свою задачу плохо.А вы, очевидно, в аналогичной ситуации платите сантехнику, утешая себя мыслью, что он сделал все, что мог и когда-нить обязательно научится чинить краны!
И вообще, нужно обладать хотя бы элементарной порядочностью, чтобы не плевать в души других людей.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я и не спрашиваю. Я не даю вам заданий, указаний. Просто когда вы тут толкаете разные идеи и похваляетесь невиданным прогрессом в реализации этих идей - я просто говорю - булшит!Desmana писал(а):Сантехнику вы хотя бы платите, поэтому еще имеете право ругать его за халтурную работу. А природоохранникам России - лично вы ничего не платите. И не имеете никакого права ничего с них спрашивать.
И вообще, нужно обладать хотя бы элементарной порядочностью, чтобы не плевать в души других людей.
Усе, спокойной ночи. Пора домой.
Последний раз редактировалось Stanislav 30 июн 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Englishman in New York Эх, молодость, молодость...elena S. писал(а):It takes a man to suffer ignorance and smile
Последний раз редактировалось Kate 30 июн 2009, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
под своими словами, канешна!...Marmot писал(а):Под чем?elena S. писал(а):..ППКС!!!
молодца! и фсе ударения на месте!!Kate писал(а):Englishman in New Yorkelena S. писал(а):It takes a man to suffer ignorance and smile
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну про Вас всем уже давно все стало понятно http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... =0#p357330elena S. писал(а):под своими словами, канешна!...Marmot писал(а):Под чем?elena S. писал(а):..ППКС!!!![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
шо за инсинуацции?.. на что намекаш, буржуинская морда?Marmot писал(а): Ну про Вас всем уже давно все стало понятно http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... =0#p357330
-
(Alex)
- Маньяк
Мне представляется, что оранизации по защите природы могут быть правдивы только если существовуют на общественных началах, i.e. non–profit. Был бы рад утвердиться в обратном на примере любой организации предлагающей гранты, взглянув на реестр пожертвований... Ну гринпис, например.
- elena S.
- Blah-ндинко
вспомнилось иz Friends.. травмировал попу, отсидев много дней в поддержку гринписа(Alex) писал(а): Ну гринпис, например.
sorry
- Desmana
- Графоман
Про "невиданный прогресс в реализации идей" - я никогда не говорила. И всё вами сказанное мною воспринимается как пустое необоснованное оскорбление. А впрочем, вы только отражаете суь мысли большинства остальных здесь присутсвующих, так что всё в норме. Можете собой гордиться.Stanislav писал(а):А я и не спрашиваю. Я не даю вам заданий, указаний. Просто когда вы тут толкаете разные идеи и похваляетесь невиданным прогрессом в реализации этих идей - я просто говорю - булшит!Desmana писал(а):Сантехнику вы хотя бы платите, поэтому еще имеете право ругать его за халтурную работу. А природоохранникам России - лично вы ничего не платите. И не имеете никакого права ничего с них спрашивать.
Усе, спокойной ночи. Пора домой.