Поздравляю!! когда уже CCNA?zerberr писал(а):У мну сегодня отмечанье - я теперь CCENT. А поделиться щасьем не с кем, рюмашку опрокинуть - тоже.. мож у кого тоже сегодня праздник - так давайте вместе пивка дерябнем =)
Ну блин и с кем бы попьянствоать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mot
- Частый Гость
Re: Ну блин и с кем бы попьянствоать?
- PIX
- Графоман
- Для меня один - арч, я недавно сдал CCDA, а ССNP трэк у меня уже устарел - вообщемто для обновки и сдаю CCDA.так на CCDP вроде не один экзамен?
Ничего, мне есть к чему стремиться - CCDE-CCA
- плохая память у тебя.И, кстати, помнится мне
- zerberr
- Завсегдатай
mot писал(а):Поздравляю!! когда уже CCNA?zerberr писал(а):У мну сегодня отмечанье - я теперь CCENT. А поделиться щасьем не с кем, рюмашку опрокинуть - тоже.. мож у кого тоже сегодня праздник - так давайте вместе пивка дерябнем =)
Пока в процессе изучения =)
- zerberr
- Завсегдатай
PIX писал(а): - Для меня один - арч, я недавно сдал CCDA, а ССNP трэк у меня уже устарел - вообщемто для обновки и сдаю CCDA.
Ничего, мне есть к чему стремиться - CCDE-CCA
Ясненько.. а что, правду говорят у них на сайте, что сертификат 6-8 недель ждать надо? что-то несолидно до ужаса...
Да нет, сей момент я помню замечательно =)PIX писал(а):- плохая память у тебя.И, кстати, помнится мне
- PIX
- Графоман
- Ну это всреднем для мира. Твой дойдет за 2-3 недели не боись. Залогинься проверь кстати все ли хокей - а то они пока ты верификацию не сделаешь могут и не выслать.сертификат 6-8 недель ждать надо
- Ну так вспомни когда ты приехал, сколько раз я тебе оставлял свой телефон и когда ты мне позвонил, и что ты сказал )сей момент я помню замечательно
Новости о тебе я узнавал почемуто от Сергей М и из форума.
- zerberr
- Завсегдатай
это радует.. верификацию я там уже прошел - причем, как выяснилось, еще нужно было щелкнуть "йес", чтобы статус "енроллед" сменился на "сертифайед". Однако, как я понимаю, еще надо несколько дней ждать, чтобы сам сертификат появился в списке (там, где можно выбрать скоростную доставку)PIX писал(а):- Ну это всреднем для мира. Твой дойдет за 2-3 недели не боись. Залогинься проверь кстати все ли хокей - а то они пока ты верификацию не сделаешь могут и не выслать.сертификат 6-8 недель ждать надо
ну так я позвонил и предложил маленькое попоище втроем устроить =) а ты отказалсяPIX писал(а):- Ну так вспомни когда ты приехал, сколько раз я тебе оставлял свой телефон и когда ты мне позвонил, и что ты сказал )сей момент я помню замечательно
Новости о тебе я узнавал почемуто от Сергей М и из форума.
- PIX
- Графоман
- Ну вот видишь )причем, как выяснилось,
- Зачем? Я в Канаде никому свои бумаги не показывал. Хотя все на них смотрят в первую очередьгде можно выбрать скоростную доставку
Ты мне так про колледж и не рассказал? Как туда пройти 454-4800 Кингсвей.
- Это был первый раз когда ты встречался с Сергеем М?вот тогда мы с Сергеем М и попили пивка вдвоем
- zerberr
- Завсегдатай
так это в тот же день выяснилось, то есть вчераPIX писал(а):- Ну вот видишь )причем, как выяснилось,
как так? или через сайт креденшиалс показывал?PIX писал(а):- Зачем? Я в Канаде никому свои бумаги не показывал. Хотя все на них смотрят в первую очередьгде можно выбрать скоростную доставку
так ты и не спрашивал =)PIX писал(а): [Ты мне так про колледж и не рассказал? Как туда пройти 454-4800 Кингсвей.
Это в самом молле метротаунском на 4 этаже, office galleria. Добраться, как я понял, можно только на лифте - щас вокруг него еще динозавры стоят
Вроде как да. Я так понимаю, для тебя был не первый, и в этом и состояла причина отказа? =)))PIX писал(а): [- Это был первый раз когда ты встречался с Сергеем М?вот тогда мы с Сергеем М и попили пивка вдвоем
- PIX
- Графоман
- Ну это я уже сегодня понял лол )так это в тот же день выяснилось, то есть вчера
- Да тут на слово верят. Но проверить могут )как так? или через сайт креденшиалс показывал?
А это :так ты и не спрашивал =)
у мну очучение от него осталось того...
- Переведи плиз?
- Ну так посмотри с чего я начал в этой теме )))Вроде как да.
- Да понимаешь может быть я занят был в тот момент. ты обиделся и решил больше не звонить? )и в этом и состояла причина отказа
- zerberr
- Завсегдатай
ну так тут не было вопроса о том, как туда пройти =)PIX писал(а): А это :у мну очучение от него осталось того...
- Переведи плиз?
хех, некатегоричный ответ не означает плохую память =)PIX писал(а):- Ну так посмотри с чего я начал в этой теме )))Вроде как да.
ну подумал - занят человек, что отвлекать по пустякам.. да еще и по такому поводу как попойки =))PIX писал(а):- Да понимаешь может быть я занят был в тот момент. ты обиделся и решил больше не звонить? )и в этом и состояла причина отказа