Сертифицированный перевод (диплом и т.п.)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Сертифицированный перевод (диплом и т.п.)
Не подскажете ли переводчика в Ванкувере, кто мог бы это сделать. Переводы, собственно, уже есть, можно только заверить. Что-то в и-нете не могу найти заслуживающую доверия информацию.
- zerberr
- Завсегдатай
Re: Сертифицированный перевод (диплом и т.п.)
Alexander Kulyashov 6047293590Zy писал(а):Не подскажете ли переводчика в Ванкувере, кто мог бы это сделать. Переводы, собственно, уже есть, можно только заверить. Что-то в и-нете не могу найти заслуживающую доверия информацию.
Переводил у него раза 3. Дипломы в том числе
-
- Маньяк
Большое спасибо.
-
- Частый Гость
+1 Куляшов
Переводил диплом и справку из милиции. Ни у ICES, ни у Transport of Canada вопросов по переводу не возникло.
Переводил диплом и справку из милиции. Ни у ICES, ни у Transport of Canada вопросов по переводу не возникло.
- zerberr
- Завсегдатай
Надо к нему зайти, наверноеBabe25 писал(а):+1 Куляшов

- Solnishko
- Завсегдатай
переводит Куляшов быстро, дешево но плохо и неаккуратно
-все 3 раза что отдавала документы-результат проверяла при нем. Переделывал все 3-то фамилия не так, то отчество пишет мужское, то вообще прикладывает вкладыш от диплома другого человека.
С Бондаренко таких проблем нет, но он дорогой.

- zerberr
- Завсегдатай
У меня наоборот было - аккуратно, но небыстро (один раз долго это все заняло - больше двух недель. Говорит, какая-то правительственная делегация приезжала, вот он с ней и был занят)Solnishko писал(а):переводит Куляшов быстро, дешево но плохо и неаккуратно![]()
-все 3 раза что отдавала документы-результат проверяла при нем. Переделывал все 3-то фамилия не так, то отчество пишет мужское, то вообще прикладывает вкладыш от диплома другого человека.
С Бондаренко таких проблем нет, но он дорогой.
- Solnishko
- Завсегдатай
Мне вот не очень повезло, а как известно негативный опыт помнится дольше
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я все доки и особенно важные переводил тут, никогда проблем не было. Быстро качественно. Отсылал по имейлу факсу потом уже ехал за переводом.
-
- Частый Гость
для меня была важна цена - я у него там же все проверила, поправили вместе с ним и только после этого он распечатал и заверил. Меня такой подход вполне устраивает. Но это дело вкуса, бюджета и общих ожиданий от окружающих.
- Waterbyte
- Графоман
Переводил диплом и архивную справку в Мозаике. Кому там они переводить отдавали - мне неведомо,но подписи везде стояли Бондаренко. Не исключаю, что он и переводил. Претензий не было, как по качеству перевода (расхождения с тем, как я бы это перевел, к претензиям не отношу, тем более что я никакой не сертифицированный), так и по цене.