разыскиваются футболисты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
stuard
- Пользователь
разыскиваются футболисты
Нужны игроки в команду для более равномерного заполнения поля. Играем возле 8 rinks на арендованном поле вечером по суботам и средам Дополнительная информация через личку
-
Elsimo
- Частый Гость
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: разыскиваются футболисты
Открыл первую попавшуюся фотогалерею, пиво присутствует на равне с мячом на фотографиях. Такой футбол нам нужен! Отличный видать клуб. Но видимо членство строго ограниченно.
-
aleks97
- Маньяк
очень возможно, что гипс на ноги к пиву прилагаетсяnonn писал(а):Открыл первую попавшуюся фотогалерею, пиво присутствует на равне с мячом на фотографиях. Такой футбол нам нужен! Отличный видать клуб. Но видимо членство строго ограниченно.
- PIX
- Графоман
Товарищи футболисты - со скольки лет и кто знает где можно на футбол дите отдать - ему 3,5 - хочет играть в футбол )))
- nonn
- Графоман
Не знаю, как меня поняли, но я обеими руками именно за такой клуб, чтоб всё в кайф, не напрягаясь. Так что если кому и попадётся гипс, то можно пока на травке посидеть поболеть. Явно хороший клубaleks97 писал(а): очень возможно, что гипс на ноги к пиву прилагается
- nonn
- Графоман
когда искали, везде брали тока с 5-ти и старшеPIX писал(а):Товарищи футболисты - со скольки лет и кто знает где можно на футбол дите отдать - ему 3,5 - хочет играть в футбол )))