Всем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Dreamer
Зритель

Всем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют

Сообщение Dreamer »

Хотим обратиться к тем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют 3 свободные посадочные места в машине с просьбой помочь с поездками туда и обратно за компенсацию частичных расходов на бензин. Мы живем недалеко от Lougheed Town Centre, но при необходимости можем подъезжать на какую-нибудь станцию Skytrain. У нас семья из 3 человек, одному из которых 1 год и 10 месяцев и нет своей машины. Очень хотелось бы периодически (особенно сейчас, летом) возить ребенка на отдых в эти места. Но ездить туда городским транспортом на такие дальние расстояния, особенно в жаркую погоду очень сложно. Да, и если брать такси, то с увесистым карситом в руках и коляской особо долго не погуляешь. Поэтому надеемся на понимание и желание помочь тех людей, кто может это сделать и с нетерпением будем ждать от них ответа на наш адрес электронной почты informako@gmail.com
Заранее благодарны.
С наилучшими пожеланиями,
Александр и Татьяна.
Misha
Житель

Re: Всем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют

Сообщение Misha »

=Очень хотелось бы периодически =
Вряд ли кто на обязаловку пойдет. Что-то я не знаю никого, кто бы что-то делал, как по расписанию: идеи куда ехать приходят спонтанно и также меняются на ходу. Проще бы перед днем, когда вы соберетесь, в субботу, например, в пятницу вечером поспрашивать, вдруг кто-то
едет и в машине есть места. Вот это может и сработать. Большинство людей на обязаловку даже на отдельных машинах не согласятся.
Не обижайтесь, просто житейское наблюдение, может я и не прав, по себе сужу.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Misha писал(а):=Очень хотелось бы периодически =
Не обижайтесь, просто житейское наблюдение, может я и не прав, по себе сужу.
Все правильно, Миша, периодически обычно не получается. Вот такие дела.
Dreamer писал(а):Хотим обратиться к тем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют 3 свободные посадочные места в машине с просьбой помочь с поездками туда и обратно за компенсацию частичных расходов на бензин.
Александр и Татьяна.
А Вам, ребят, могу просто сказать. В машине у меня хватит посадочных мест, и если вдруг поеду туда прогуляться, сообщу Вам в лику. Регулярность не обещаю.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

вам нужно знакомиться по интересам..
ну что бы дети были того же возраста..
но они врятли помогут вам с машиной..
все не поместятся..
мы вот завтра едем в вотерпарк..
и теоретически могли бы взять..
но это точно не малыша..
целый день в воде на солнце
вам нужно свою машину.. и все проблемы отпадут
либо вступить в car sharing.
либо жить рядом с каким то парком...
если вы о ребёнке заботитесь то ему как раз всёравно..
будете вы гулять рядом с домом..
либо ездить по часу туда обратно.. кудато ещё
Dreamer
Зритель

Сообщение Dreamer »

Спасибо всем за ответы. Речь, конечно же, идет о том, чтобы иногда куда-нибудь ездить, а не на регулярной основе. Ребенку у нас и возле дома хорошо и мини парк недалеко находится, но очень хочется иногда вывозить ребенка к океану, да и сами мы туда ездим с удовольствием.
IgorZ
Пользователь

Сообщение IgorZ »

Dreamer писал(а):Хотим обратиться к тем, кто ездит в Stanley Park или Rocky Point Park и имеют 3 свободные посадочные места в машине с просьбой помочь с поездками туда и обратно за компенсацию частичных расходов на бензин. Мы живем недалеко от Lougheed Town Centre, но при необходимости можем подъезжать на какую-нибудь станцию Skytrain. У нас семья из 3 человек, одному из которых 1 год и 10 месяцев и нет своей машины. Очень хотелось бы периодически (особенно сейчас, летом) возить ребенка на отдых в эти места. Но ездить туда городским транспортом на такие дальние расстояния, особенно в жаркую погоду очень сложно. Да, и если брать такси, то с увесистым карситом в руках и коляской особо долго не погуляешь. Поэтому надеемся на понимание и желание помочь тех людей, кто может это сделать и с нетерпением будем ждать от них ответа на наш адрес электронной почты informako@gmail.com
Заранее благодарны.
С наилучшими пожеланиями,
Александр и Татьяна.
why dont you take a skytrain to patterson station , there is a central park, not quite as big as stanley, but still very very nice.also there is a very nice childrens playground.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

BARNET MARINE PARK очень замечательное место у залива в ваших краях. Здесь список маршрутов(если откроется) http://tripplanning.translink.ca/hiwire Если не открылась ссылка, сами пробейте по транслинку, это очень легко.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Так как "наши люди в булошную на такси не ездят", я голосую за общественный транспорт!
Сама машину не вожу ( стыдно уже, но шо делать :oops: ) С самого рождения ребенка разъезжаю с ним на автобусах куда хочу. Скайтрейн мне нравится меньше, там мало места для коляски, так что выбираю автобусные маршруты по транслинку и вперед. 1 год и десять месяцев - это уже большой ребеночек, возьмите коляску-трость и минимум вещей, главное надо не забыть книжку в дорогу и деньги, остальное все можно на месте купить, если что. Кругом же не пустыня. Иногда даже книжка не нужна, потому что бабульки на передних сидениях развлекают всю дорогу.
Загружаться в чужую машину ( иногда очень маленькую) со своим карситом и коляской ( которую все дружно пытаются впихнть в и так уже забитый багажник) - весь этот процесс для меня мучительнее, чем прокатиться на автобусе. К тому же даже если едешь с лучшими друзьями, ты все равно привязан к их расписанию и привычкам. Например они уже хотят уезжать, а ты бы еще погулял, или они наворачивают круги с огромной скоростью, а ты бы просто посидел с ребенком на одном месте. А с незнакомыми людьми еще сложнее.
В общем призываю вас откинуть условности, что в общ транспорте с детьми- ужас-ужас и начать путешествовать не побаиваясь :D Поверьте, вам понравится.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Dreamer писал(а): и нет своей машины.
а что у вас с правами? потому что все-таки я за машину в доме, пусть в шаринг, пусть в рент иногда, пусть в перспективе 10тилетнюю на ходу... просто если права есть - не откладывайте - идите сдаваться в ICBC.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Ну допустим я могу понять Стенли парк, но вот что за проблема с Роки? От Логхида идет C24 или 97, выходите, переходите через дорогу и оверпас - вот вам и рокипоинт. Делов-то на 15 мин, карсит в чужую машину крепить дольше. А особенно учитывая комфорт местного тразита по сравению с постсоветским пространством...
Ответить