С малышом на пикник

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

С малышом на пикник

Сообщение Alesanda »

Хочется съездить на целый день к озеру, поплавать, полежать. Но имеется ребенок 18 месяцев, и я не знаю, как устроить ей дневной сон. Она спит часа 2, но в коляске не хотела спать уже месяцев с 6, мне приходилось ее домой приносить. Палатку попробовать поставить? Душно, наверное, будет, да и места она много должна занимать. Ну и самое главное шум и прочее кипение жизни вокруг. Она и так долго елозит и болтает пока заснет, не знаю, сможет ли успокоиться в такой обстановке. У кого какой опыт/советы имеются?
Alesanda
Маньяк

Re: С малышом на пикник

Сообщение Alesanda »

Ой, кажется, это лучше в женсовет. Перенести нельзя?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Наша на пикниках не спит вообще. Зато моментально отключается в машине на пути домой. Могу только предложить организовывать пикник так, чтобы можно было поехать домой когда ребенок совсем утомится (приезжать пораньше, уезжать часа в 2-3)
В 18 мес или около того ни одну из наших девиц уложить спать в палатке было невозможно. Палатка это же так необычно! Надо в ней прыгать, все трогать, дергать, пожевать. Мы вот только из кэмпинга вернулись. Младшая спала днем только в машине, а укладывание спать вечером было настоящей борьбой (16-месячный клоп оказывается может очень сильно пинаться и изворачиваться).
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

Мы делали так (один из вариантов):
1) Выезжали пораньше, что бы дите на обратной дороге спало (обратно в 2-3 pm).
2) Укладывали пораньше (в 12:30-1:00 pm) что ба в 2:30-3 выехать.
3) Пропускали дневной сон, но на ночь дите уже было готово улечся в 8 pm.
Удачи!
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):Хочется съездить на целый день к озеру, поплавать, полежать. Но имеется ребенок 18 месяцев, и я не знаю, как устроить ей дневной сон. Она спит часа 2, но в коляске не хотела спать уже месяцев с 6, мне приходилось ее домой приносить. Палатку попробовать поставить? Душно, наверное, будет, да и места она много должна занимать. Ну и самое главное шум и прочее кипение жизни вокруг. Она и так долго елозит и болтает пока заснет, не знаю, сможет ли успокоиться в такой обстановке. У кого какой опыт/советы имеются?
я своему купила такую вещь http://www.tjskids.com/kidco-peapod-plu ... -1241.html очень удобно складывается/разбирается, места не занимает, не жарко, от ульрафиалета защищает, матрасик есть.... только вот спать он в ней не захотел :? В итоге ездили на пикник после обеда. Выезжали в обед, в машине подрыхнет пока едим, до вечера пикникуем. Брали радионяню с собой так что когда приезжали на место и если стоянка рядом, оставляла в машине со спящем передачик а приемник с собой забирала что бы знать когда проснется.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Alenka писал(а):
Alesanda писал(а):Хочется съездить на целый день к озеру, поплавать, полежать. Но имеется ребенок 18 месяцев, и я не знаю, как устроить ей дневной сон. Она спит часа 2, но в коляске не хотела спать уже месяцев с 6, мне приходилось ее домой приносить. Палатку попробовать поставить? Душно, наверное, будет, да и места она много должна занимать. Ну и самое главное шум и прочее кипение жизни вокруг. Она и так долго елозит и болтает пока заснет, не знаю, сможет ли успокоиться в такой обстановке. У кого какой опыт/советы имеются?
я своему купила такую вещь http://www.tjskids.com/kidco-peapod-plu ... -1241.html очень удобно складывается/разбирается, места не занимает, не жарко, от ульрафиалета защищает, матрасик есть.... только вот спать он в ней не захотел :? В итоге ездили на пикник после обеда. Выезжали в обед, в машине подрыхнет пока едим, до вечера пикникуем. Брали радионяню с собой так что когда приезжали на место и если стоянка рядом, оставляла в машине со спящем передачик а приемник с собой забирала что бы знать когда проснется.
Мы точно так же делали со старшим (и из-за сна, и из-за того, чтобы на солнце не жариться долго - плюс мы сами "совы", поэтому в обед нам проще было выехать, чем пораньше :-)) Правда мы кого-то в машине почитать оставляли, пока ребенок досыпал на месте (но мы не в кемпинги ездили, а просто на озера какие-нибудь)
Ответить