Как развлечь детей в машине?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Wind
Графоман

Re: Как развлечь детей в машине?

Сообщение Wind »

-Берримор, что это у меня хлюпает в ботинке?
-Овсянка, сэр.
-Что она там делает?
-Хлюпает сэр.
)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Misha писал(а):Зачем же детей тащить на такие расстояния? Намучаются, устанут и вас нагрузят.
Если это вид отдыха, то сомнительный. Впечатлений они не запомнят.
Останавливаться придется почаще в интересных местах, но тогда с программой гонки будут проблемы.
В интересном месте живем, все дети мира могут только мечтать, куда ехать то можно? Просто интересно?
Всё прекрасно запомнят. А если и не все запомнят – то не в этом ведь дело. Путешествия очень важны для развития.
Мы с ними с 2-лет ездим, для них это огромная радость. Правда на машине так далеко еще ни разу.
И я не из Ванкувера. А откуда – пусть вам лучше Victoria, скажет. Она уже полное досье, вероятно, на меня собрала :)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=120
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

mamida писал(а):Моталась со старшими каждое лето и в Крым, и на Кавказ, как раз начала, когда им 8 и 4 было. Было сложнее, потому что из взрослых в машине только я одна была и рулить надо было, но помню, что играли в "слова", "города", сказки придумывали и небылицы и ржали над ними же, типо: кто чего нафантазирует. Еще песни громко орали вместе с Газмановым и Парк ГОрького (17 лет назад было).
Смелый вы человек.. Я бы без мужской поддержки ни за что бы одна так далеко с маленькими детьми не поехала..
Одна - сколько угодно и как угодно далеко. Защитить себя я сумею. Но с детьми - нет.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Все гораздо проще.
Водружаете стенку как в лимузине - и пусть делают что хотят. Вы их не будете слышать..
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

BM писал(а):Все гораздо проще.
Водружаете стенку как в лимузине - и пусть делают что хотят. Вы их не будете слышать..
О нет, вы не правы!..
И к счастью, у нас далеко не лимузин..
Ответить