Creative Production Team Lead
Угу, поэтому имейте ввиду, я буду читать резюме и злобно насмехаться над их авторамиYury писал(а):завидует![]()
мармот, а ты один из банды четырех?
самый секретный, похоже, про остальную троицу слухов в инете масса...Marmot писал(а):Угу, поэтому имейте ввиду, я буду читать резюме и злобно насмехаться над их авторамиYury писал(а):завидует![]()
мармот, а ты один из банды четырех?![]()
![]()
На само деле не все так простоYury писал(а):самый секретный, похоже, про остальную троицу слухов в инете масса...Marmot писал(а):Угу, поэтому имейте ввиду, я буду читать резюме и злобно насмехаться над их авторамиYury писал(а):завидует![]()
мармот, а ты один из банды четырех?![]()
![]()
прямо ладлэм какой-тоMarmot писал(а):На само деле не все так просто
Вместо третьей у нас третий, а первый к третьей имеет теперь намного меньше отношений , чем раньше
Так что у нас двое засекреченых
Huh?Yury писал(а): прямо ладлэм какой-то
robert ludlum - bourne и все такоеMarmot писал(а):Huh?Yury писал(а): прямо ладлэм какой-то
Спасибоwhite_raven писал(а):cладенький там серверок....очень сладенький..можно будет вечерком видимо свое резюме постить прямо на сайт
Окwhite_raven писал(а):вас тогда будет краткий и дружеский адвайс-консалтинг по стартапам и фанд рейзингукогда будет время
Кстати, самый дырявый там наверное я, на 443/444/445white_raven писал(а):да это наверно дев машина которую вы юзаете и чатитесь во все дырки судя по всему...до своего компа вечером доеду только
но 23 держать не надо во внешним мир и 22 убирать куда наверх, если уж публикуете , расскажу потом если надо что там совсем дырявое...а с