О! Попка!...

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: О! Попка!...

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):Кхе... неудобно даже говорить, но вид у нашего лидера какой-то... простоватый... Никакой державности... :roll:
Это вы про Харпера? Или может нет? :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):Кхе... неудобно даже говорить, но вид у нашего лидера какой-то... простоватый... Никакой державности... :roll:
Это вы про Харпера? Или может нет? :)
:D
Какой смешной. )))
Если бы я о Харпере, стала бы я упоминать о державности? :)
Последний раз редактировалось Dori 11 июл 2009, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

В общем, славно пошалили, день прошел не зря...
Последний раз редактировалось Waterbyte 11 июл 2009, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):В общем, классно погуляли, день прошел не зря...
Waterbyte, а вот и ты! Хорошо, что появился. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Хорошо, что появился. :D
Ничего хорошего. Планировал завтра ностальгически упилить на Олимпийский полуостров на пару дней (уж очень мне там понравилось восемь лет назад!), так нет, какой-то скотине потребовалось поломать все планы. На стоянке на углу 5-й и Леноры эта самая... ну, это слово, которым я тока что ругнулся... так вот, эта самая, выбила стекло двери. И спереть-то толком ничего не смогла, тока радар-детектор, но стекло разбито. Теперь завтра, вместо кайфовой поездки на пароме, я вынужден буду ремонтироваццо в какой-нть автолавке за щщет ICBC за вычетом моего дедактибла, а дети, вместо заслуженных ими страданий в машине, попруццо в какой-нть музей кукол... И я так и не останусь отомщен за вчерашние аттракционы в центре....

А вы говорите - попка...

пыс. я там цытато-то отредактировал... склеро-с...

пыспыс. фотки - отпад. ребята знают толк в оттяге. мнеп их годы...

пыспыспыс. кстати, шо за мужики справа и слева от медведа (ево я, слава те наконец-та, научился наконец распознавать)? На верандах значаццо как Коля и Силя...

пыспыспыспыс. ашипся топиком, звиняйте. про разбитое стекло - это дяде дудли в негатифф... типо у нас тут все плохо, а медвед - не хомячок. хоть и на время, как говорят.
Последний раз редактировалось Waterbyte 11 июл 2009, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

у меня такое впечатление с первых дней его президенства. Никакой он. Так временный. Я видел Иванова, но его отодвинули куда то....
У медведева всегда почему то проблемы с галстуком.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Я тоже был за Иванова. Но он мог показать кузькину мать всем, так что ХЗ что лучше.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Хорошо, что появился. :D
Ничего хорошего. Планировал завтра ностальгически упилить на Олимпийский полуостров на пару дней (уж очень мне там понравилось восемь лет назад!), так нет, какой-то скотине потребовалось поломать все планы. На стоянке на углу 5-й и Леноры эта самая... ну, это слово, которым я тока что ругнулся... так вот, эта самая, выбила стекло двери. И спереть-то толком ничего не смогла, тока радар-детектор, но стекло разбито. Теперь завтра, вместо кайфовой поездки на пароме, я вынужден буду ремонтироваццо в какой-нть автолавке за щщет ICBC за вычетом моего дедактибла, а дети, вместо заслуженных ими страданий в машине, попруццо в какой-нть музей кукол... И я так и не останусь отомщен за вчерашние аттракционы в центре.....
Вот как оно у вас бывает…
Не переживайте, всё что не делается - то к лучшему.. Если поездка неожиданно срывается - может оно так и надо.. Значит, это судьба.
Это тоже из принципов фатализма. Хоть вы их и не разделяете, но иногда их использование утешает и помогает.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):Ничего хорошего. Планировал завтра ностальгически упилить на Олимпийский полуостров на пару дней (уж очень мне там понравилось восемь лет назад!), так нет, какой-то скотине потребовалось поломать все планы. На стоянке на углу 5-й и Леноры эта самая... ну, это слово, которым я тока что ругнулся... так вот, эта самая, выбила стекло двери. И спереть-то толком ничего не смогла, тока радар-детектор, но стекло разбито.
Сочувствую. Я всегда свой радар-детектор (вместе с кабелем) убираю в бардачок, даже на своей рабочей парковке в Бернабийской "Селиконке". Береженого бог бережет...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):Ничего хорошего. Планировал завтра ностальгически упилить на Олимпийский полуостров на пару дней (уж очень мне там понравилось восемь лет назад!), так нет, какой-то скотине потребовалось поломать все планы. На стоянке на углу 5-й и Леноры эта самая... ну, это слово, которым я тока что ругнулся... так вот, эта самая, выбила стекло двери. И спереть-то толком ничего не смогла, тока радар-детектор, но стекло разбито. Теперь завтра, вместо кайфовой поездки на пароме, я вынужден буду ремонтироваццо в какой-нть автолавке за щщет ICBC за вычетом моего дедактибла, а дети, вместо заслуженных ими страданий в машине, попруццо в какой-нть музей кукол... И я так и не останусь отомщен за вчерашние аттракционы в центре....
И я сочувствую, Waterbyte... :(
Но детям всё равно повезло - с таким весёлым папой им никогда не бывает скучно. :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Vims писал(а):
у меня такое впечатление с первых дней его президенства. Никакой он. Так временный. Я видел Иванова, но его отодвинули куда то....
Боюсь, Vims, что не только с галстуком... Посмотрите - ходит он тоже как-то.. неубедительно. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):
Vims писал(а): у меня такое впечатление с первых дней его президенства. Никакой он. Так временный. Я видел Иванова, но его отодвинули куда то....
Боюсь, Vims, что не только с галстуком... Посмотрите - ходит он тоже как-то.. неубедительно. :)
Я думаю, это он специально, что бы случайно не выбрали на второй срок :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):
Vims писал(а): у меня такое впечатление с первых дней его президенства. Никакой он. Так временный. Я видел Иванова, но его отодвинули куда то....
Я думаю, это он специально, что бы случайно не выбрали на второй срок :)
:D

Тогда это несомненный плюс, и говорит о его.. дальновидности. :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Dori писал(а):
Vims писал(а):
и говорит тоже... :wink:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Дори подаёт сигнал осторожности, говорит, мол, атас, Vims, недавно у нас на форуме сами знаете кто зарегистрировался...
(и быстро сливается с пейзажем) :D
Ответить