Медкомиссия: "непроходные" болезни

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Malysh'ka
Маньяк

Медкомиссия: "непроходные" болезни

Сообщение Malysh'ka »

Существует ли где-нить в общем доступе список "непроходных" болезней для иммиграции/спонсорства? Дайте, плиз, ссылочку если таковой есть. Буду признательна за любую информацию.
Alenka
Маньяк

Re: Медкомиссия: "непроходные" болезни

Сообщение Alenka »

Malysh'ka писал(а):Существует ли где-нить в общем доступе список "непроходных" болезней для иммиграции/спонсорства? Дайте, плиз, ссылочку если таковой есть. Буду признательна за любую информацию.
списка нет. перед тем как подать на спонсорство своих родителей, я звонила в Миссасагу, имиграционный отдел, пыталась узнать с какими болезнями можно а с какими нельзя. Сказали все на усмотрения местных врачей. Мои уже прошли медицину (не Москва), была полная халява (оба прилично больные). Смотрели что б не было спида, сифилиса и туберкулеза.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):Существует ли где-нить в общем доступе список "непроходных" болезней для иммиграции/спонсорства? Дайте, плиз, ссылочку если таковой есть. Буду признательна за любую информацию.
Такого списка нет. Разумеется, с некоторыми болезнями откажут - как Аленка написала.
Сама медицина содержит 3 категории к которым может быть отнесен кандидат: (насколько помню)
1. не требует срочного мед.лечения
2. требует госпитализации
3. требует постоянного наблюдения мед.персонала
В третью группу попадать не следует.
Вообще, медкомисиия это не то место, где следует жаловаться на здоровье и рассказывать о всех болезнях. :D
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Ясненько. Спасибо за инфу.
andreyBBITU
Завсегдатай

Сообщение andreyBBITU »

Stanislav писал(а): Вообще, медкомисиия это не то место, где следует жаловаться на здоровье и рассказывать о всех болезнях. :D
Изображение :D
Ответить