Технология стэлс была разработана немцами

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Технология стэлс была разработана немцами

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Все время вы натыкаетесь на что-то такое дурно пахнущее...
ЗЫ: выходит, если бы не штаты, то вся Европа бы сидела в соцлагере. :shock:
Проф., когда ты Резуна сюда тащишь тебе ведь это ни кто в вину не ставит, все обсуждают Резуна, а не тебя? Да, а я такую вот инфу нашёл, теперь пусть "Резуны" отплёвываются и доказывают, что я не я и лошадь не моя. По мне так, эту войну в отрыве от всего что было до этого рассматривать нельзя.

Ps. А вот насчёт соц.лагеря .... если учесть что Гитлер был национал-социалистом, то твоё второе замечание имеет двойной смысл (и положительный и отрицательный одновременно).
Ну сорри, подразумевалось то, на что наткнулись. Хотя не отказываюсь, что намекнул и на тенденцию. Вас туда так и тянет. В смысле в антиамериканский конспиризм. :wink:
Я вот тоже хотел бы рассматривать инвестиции в Германию не как свободное движение капитала в период до прихода к власти Гитлера, а как дальновидную политику помощи с целью вырастить силу, способную противостоять агрессии коммунистов в перспективе. Но вижу, что нельзя. Получается бред конспиризма. (на эту тему много чего можно сказать, но вывод именно таков)
Вот что было точно, так это экономическое и военное (!) сотрудничество СССР и Германии. Тут в частности Суворов объясняет, что Сталин хотел войны в Европе и особенно с Англией. И это понятно, если знать коммунистические бредни и заветы Ленина.

Двойной смысл моего замечания забавен, но и только. Нац - социализм обычно называют фашизмом и я бы говорил о фашистском лагере.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

В сорцы не вчитывался. В двух словах: так что, янки слямзили после войны ими же самими и профинансированные технологии? Если так, то не такие уж они и тупые, как это пытаются некоторые представить...

Кабы они увели еще и умение делать вещи добротно, - цены бы им не было. Но, по-моему, где-то схалтурили, как обычно...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):В сорцы не вчитывался. В двух словах: так что, янки слямзили после войны ими же самими и профинансированные технологии? Если так, то не такие уж они и тупые, как это пытаются некоторые представить...

Кабы они увели еще и умение делать вещи добротно, - цены бы им не было. Но, по-моему, где-то схалтурили, как обычно...
Хе-хе. Недостатки - продолжение достоинств.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

BTW there was one scientist - Victor Shauberger (Austrian). He worked for Nazis (implosion technology) ... .
Ответить