ночевка в Сиэтле

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stranger
Пользователь

ночевка в Сиэтле

Сообщение Stranger »

буду благодарен если кто из своего опыта подскажет неплохой мотель/отель перебыть ночь в Сиэтле
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Большинство мотелей - в рай-оне SeaTac аэропорта.
Если ехать по International brd. штук 50 насчитаете.
Все вдоль дороги. Выберете по вкусу. Я бронирую через
ЧипТикетс. Получается дешевле чем напрямую.
Sturgeon
Житель

Re: ночевка в Сиэтле

Сообщение Sturgeon »

У меня вопрос: есть ли у seatac какие либо hours of operation? Т.е. может ли быть так, что если прилетаешь туда в полночь и решишь подождать там, скажем, до шести, то вместо ожидания тебя копы попросят оттуда и придётся отель волей-неволей искать?

Подобное практикуется в Хитроу, поэтому и спрашиваю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Тут этих отелей/мотелей стока, что и не перечислить, не то что посоветовать... В любом районе, вдоль любой дороги, на любой вкус. Более половины даже предварительной брони не требуют, просто приезжай и останавливайся. Так что и вопрос даже непонятен.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):Тут этих отелей/мотелей стока, что и не перечислить, не то что посоветовать... В любом районе, вдоль любой дороги, на любой вкус. Более половины даже предварительной брони не требуют, просто приезжай и останавливайся. Так что и вопрос даже непонятен.
я что то тоже не понял, если просто сидеть в аэропорту, то ради бога сидите сколько вам надо, нет так отелей и правда вагон. :s2:
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Vims писал(а):
Waterbyte писал(а):Тут этих отелей/мотелей стока, что и не перечислить, не то что посоветовать... В любом районе, вдоль любой дороги, на любой вкус. Более половины даже предварительной брони не требуют, просто приезжай и останавливайся. Так что и вопрос даже непонятен.
я что то тоже не понял, если просто сидеть в аэропорту, то ради бога сидите сколько вам надо, нет так отелей и правда вагон. :s2:
Вопрос в том, не попрут ли меня копы из аэропорта если я решу не ночевать в отеле, а просто подождать внутри аэропорта. Просто может быть так, что он закрывается на ночь. В Хитроу я знаю есть такая тема, они закрывают аэропорт ночью на пару часов в целях экономии, ибо рейсов всё равно в это время нет, поскольку запрещено летать посреди ночи и шуметь. И как следствие всех тех кто ждёт своих connections просят на выход. А я не хочу на выход.

На сайте seatac нет никакой инфы по поводу часов работы. Факт наличия внутри аэропорта старбакса 24/7 косвенно подтверждает что он не закрывается на ночь. Но я всё равно завтра позвоню и узнаю, просто я думал у кого то опыт есть ожидания в аэропорту Сиэтла в ночное время.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sturgeon писал(а):не попрут ли меня копы из аэропорта если я решу не ночевать в отеле, а просто подождать внутри аэропорта.
Либо я слишком долго живу в Америке/Канаде, либо что-то еще, но копам делать больше нечего, как только шугать осетров из местных аэропортов, когда у них под боком круглосуточные старбаксы... Плохо ты наших копов за столько времени изучил...
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Waterbyte писал(а):
Sturgeon писал(а):не попрут ли меня копы из аэропорта если я решу не ночевать в отеле, а просто подождать внутри аэропорта.
Либо я слишком долго живу в Америке/Канаде, либо что-то еще, но копам делать больше нечего, как только шугать осетров из местных аэропортов, когда у них под боком круглосуточные старбаксы... Плохо ты наших копов за столько времени изучил...
То не ваши - то американские. Ну может не копы, а просто секурити аэропорта - это не так важно кто меня попрёт там конкретно, важно то что в принципе могут. Потому что у самих вахта заканчивается - а может я там бомбу заложу в старбакс или его персонал в заложники возьму. Опять же, в Хитроу я знаю есть такое - т.е. прям выпирают: нужно визу получать и всё такое. В Лондоне правда не много таких людей, потому что стыковку overnight все обычно и так в отелях проводят. Но я мог бы в Сиэтле и подождать пять-шесть часов без отеля, если разрешат конечно, тем более что в сон не будет клонить (лететь буду из Москвы).

Вобщем я завтра позвоню и отпишусь, беспочвенны ли мои страхи.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sturgeon писал(а):важно то что в принципе могут.
За это я какрас, как канадец, адихающий в Сиэтле, обеими руками за. Ибо мне не надобно, штобы кто-то закладывал бомбу в старбакс или брал его персонал в заложники. А посему я не возражал бы, чтобы у местных лапочек была бы возможность у этого кого-то проверить визу и все такое. Даже если этот кто-то летит из Москвы, а не из Эр-Рияда.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Sturgeon писал(а):Опять же, в Хитроу я знаю есть такое - т.е. прям выпирают: нужно визу получать и всё такое. В Лондоне правда не много таких людей, потому что стыковку overnight все обычно и так в отелях проводят.
Из duty-free зоны, возможно, и попросят выйти, но в самом аэропорту есть куча мест, где можно на скамейке подремать.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Sturgeon писал(а): На сайте seatac нет никакой инфы по поводу часов работы. Факт наличия внутри аэропорта старбакса 24/7 косвенно подтверждает что он не закрывается на ночь. Но я всё равно завтра позвоню и узнаю, просто я думал у кого то опыт есть ожидания в аэропорту Сиэтла в ночное время.
отдыхай в еропорту скоко хошь, он слишком большой чтоб его закрывать на ночь, дорого :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Sturgeon писал(а):...лететь буду из Москвы...
Большая экономия? Как летишь (ну там маршрут, пересадки, сколько надо ждать, получение багажа в промежуточных городах если надо)?
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Vims писал(а):
Sturgeon писал(а): На сайте seatac нет никакой инфы по поводу часов работы. Факт наличия внутри аэропорта старбакса 24/7 косвенно подтверждает что он не закрывается на ночь. Но я всё равно завтра позвоню и узнаю, просто я думал у кого то опыт есть ожидания в аэропорту Сиэтла в ночное время.
отдыхай в еропорту скоко хошь, он слишком большой чтоб его закрывать на ночь, дорого :D
Хз, хз, вот какой ответ мне сегодня прислали на вопрос по почте:
Thank you for contacting The Port of Seattle. Unfortunately, we do not have a designated area for people to sleep at the airport. Some airlines have clubs in the airport to accommodate their guests between flights. The Port of Seattle police department is on-site and patrols the airport frequently, and as long as you are a ticketed passenger, you are allowed to stay in the airport.

I realize it may seem senseless to get a room in a nearby hotel, but you may want to consider it. If that is an option for you, you can call the Seattle Hotel Hotline @ 1-800-535-7071.

Gina
Customer Relations
Port of Seattle
По телефону девушка сказала то же самое. На логичный вопрос, а если я уже как бы не ticketed passenger, поскольку рейс уже прибыл, а я просто жду в аэропорту шатла, я получил логичный ответ - в этом случае на усмотрение копа.

Так что я букаю отель вобщем. Всем спасибо!
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

vaquero писал(а):
Sturgeon писал(а):...лететь буду из Москвы...
Большая экономия? Как летишь (ну там маршрут, пересадки, сколько надо ждать, получение багажа в промежуточных городах если надо)?
По сравнению с маршрутом через Канаду у меня выходит 600 каксов экономии. Плюс мне просто хочется полететь через Штаты на этот раз. Маршрут Сиэтл - Атланта - Москва. Обратно так же. Пересадка в Атланте оба раза 4 часа - должно хватить. Про получение багажа не знаю, но я думаю что когда обратно полечу надо будет получать, так как US customs надо будет в Атланте как раз проходить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sturgeon писал(а): Про получение багажа не знаю, но я думаю что когда обратно полечу надо будет получать, так как US customs надо будет в Атланте как раз проходить.
я через нью-йорк в сиэтл летел как-то - надо было багаж получить, пройти таможню, а сразу за ней опять сдать
Ответить