ночевка в Сиэтле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Re: ночевка в Сиэтле
Давно было правда, в 1997 году пришлось бичевать в Сиетловском аэропорту целую ночь. Помнится удобных кресел полежать там не было. Копы мной не интересовались.
- vaquero
- Маньяк
ну так это до 9/11 было. Конечно не интересовались.old man писал(а):Давно было правда, в 1997 году пришлось бичевать в Сиетловском аэропорту целую ночь. Помнится удобных кресел полежать там не было. Копы мной не интересовались.
- Sturgeon
- Житель
С такой то аватаркой? Только и интересоваться по-моему, не важно до или после 9/11!old man писал(а):Давно было правда, в 1997 году пришлось бичевать в Сиетловском аэропорту целую ночь. Помнится удобных кресел полежать там не было. Копы мной не интересовались.
- A.D.
- Житель
Мы останавливались в WaterTown Hotel в районе Университета, но у нас не было задачи перекантоваться, мы с семьей просто ездили в три дня в Сиэтл, и отель - просто замечательный по всем параметрам! Если еще раз поехать - то только туда ночевать.
Шатл возит до DTW , оттуда ходит два автобуса экспресса в аэропорт. Кратчайший едет 30 мин по хайвею и подвозит прямо к залам вылета.
Шатл возит до DTW , оттуда ходит два автобуса экспресса в аэропорт. Кратчайший едет 30 мин по хайвею и подвозит прямо к залам вылета.