Это вы предусмотрительно поступили.Vims писал(а):мы просто ее достали с рууского корабля из владика в сиэтле по счастливой случайности и теперь у нас ее на чердаке хранится много
Морскую капусту никто не видел?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Морскую капусту никто не видел?
- Dori
- Графоман
+1Victoria писал(а):во-о-от, насколько полезно делать refresh or update любой новости... Спасибо Марку!
И спасибо Марку!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мопед не мой, это Камчадалочкин мопед:Stanislav писал(а): Собственно такой как в России - нету, но есть немного другой вид, тоже с'едобный. Дочка л-та Шмидта как-то писала об этом...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 91&start=0
Я не пробовала. Хотя морскую капусту тоже страшно люблю.
Не знаю, честно, можно ли съесть что-нибудь из Boundary Bay - там до фига всякой химической грязи плавает. Я бы поискала где-нибудь почище. Кстати, в Северном Ванкувере в парке видела такие же бульбы на берегу. На скипетр похожие (или на державу? ). Но там тоже грязно. В смысле, купаться отлично, конечно, я и в Неве купалась, но вот есть оттуда (как и из дельты Фрезера) не надо. Iona Island - самое грязное место в BC, например.
- Victor Okunev
- Маньяк
Bull kelpДочь л-та Шмидта писал(а):...видела такие же бульбы на берегу. На скипетр похожие (или на державу? )
-
Malysh'ka
- Маньяк
Сбор урожая в Вайтклифе