Мое твердое убеждение в том, что каждый должен заниматься своим делом. Учить - не мое дело, поэтому я ищу русскую школу, не имеющую тех не достатков, которые есть у школы на четвертой.
извините, не поняла: что вы с ребенком сделали?Tushkan писал(а): Нравится - ешьте, мне не понравилось - я ребенка сняла.
Снять с занятий - обычный учительский термин. Снять класс с занятий, Снять детей с занятий, etc.mamida писал(а):извините, не поняла: что вы с ребенком сделали?Tushkan писал(а): Нравится - ешьте, мне не понравилось - я ребенка сняла.
+1.Solnishko писал(а):Слух режет
Каво?Tushkan писал(а):не имеющую тех не достатков
аааааааа! шоб такого сказануть, шоб в меня тоже полетело сало,помидоры и т.д.?! (Граждане, помидоры желательно "черный принц" или хотя бы "бычье сердце", в качестве и т.д. можно ченить спиртное запустить )Solnishko писал(а):оооооооо, сейчас в меня полетит сало,помидоры и т.д
О, меня не одного на хавчик пробило...svt писал(а):аааааааа! шоб такого сказануть, шоб в меня тоже полетело сало,помидоры и т.д.?! (Граждане, помидоры желательно "черный принц" или хотя бы "бычье сердце", в качестве и т.д. можно ченить спиртное запустить )Solnishko писал(а):оооооооо, сейчас в меня полетит сало,помидоры и т.д![]()