Афроамериканцы ?peterburjenka писал(а):Носители говорят БуШарт, что для меня было очень непривычно....(занудствую)...
Никогда не угадаете, как американцы называют местечко Kalaloch(оказывается, клэйлок). Впрочем, у нас есть свой цвоссен.
Афроамериканцы ?peterburjenka писал(а):Носители говорят БуШарт, что для меня было очень непривычно....(занудствую)...
- Я там не был но слышал именно такие мнения. Просто есть возможность там бесплатно 2 ночи провести или на СиСайд в Орегоне. Но в Виктории мне сказали нечего так долго делать - посоветовали автобус экскурсию туда обратно.akela писал(а):типа, дольше чем на несколько часов, нефига на этом острове и делать?PIX писал(а):А зачем в Виктории на ночь останавливаться? Те есть в этом смысл особый?
- НАм бы самим посмотреть да и родственникам показать )Мы вот тоже собираемся поехать, родственникам остров показать. Но за один день посмотреть город и проехаться по острову просто нереально.
Мы там были, поэтому у нас тоже мнение естьPIX писал(а): - Я там не был но слышал именно такие мнения. Просто есть возможность там бесплатно 2 ночи провести или на СиСайд в Орегоне. Но в Виктории мне сказали нечего так долго делать - посоветовали автобус экскурсию туда обратно.