Виктория: где остановиться на ночь посоветуете?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Дима
Маньяк

Re: Виктория: где остановиться на ночь посоветуете?

Сообщение Дима »

peterburjenka писал(а):Носители говорят БуШарт, что для меня было очень непривычно....(занудствую :) )...
Афроамериканцы ? :) Викторианские носители говорят "бучарт".
Никогда не угадаете, как американцы называют местечко Kalaloch(оказывается, клэйлок). Впрочем, у нас есть свой цвоссен.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

akela писал(а):
PIX писал(а):А зачем в Виктории на ночь останавливаться? Те есть в этом смысл особый?
типа, дольше чем на несколько часов, нефига на этом острове и делать?
- Я там не был но слышал именно такие мнения. Просто есть возможность там бесплатно 2 ночи провести или на СиСайд в Орегоне. Но в Виктории мне сказали нечего так долго делать - посоветовали автобус экскурсию туда обратно.
А на СиСайдмне нужна виза ибо прошлая благополучно потеряна местной почтой (
Мы вот тоже собираемся поехать, родственникам остров показать. Но за один день посмотреть город и проехаться по острову просто нереально.
- НАм бы самим посмотреть да и родственникам показать )
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

PIX писал(а): - Я там не был но слышал именно такие мнения. Просто есть возможность там бесплатно 2 ночи провести или на СиСайд в Орегоне. Но в Виктории мне сказали нечего так долго делать - посоветовали автобус экскурсию туда обратно.
Мы там были, поэтому у нас тоже мнение есть :)
Одного дня всегда мало, Виктория - это еще не весь остров, а там есть что посмотреть.
Seaside тоже здорово, но визы у родственников нет.
Kate777
Пользователь

Сообщение Kate777 »

genuine_stacey
Завсегдатай

Сообщение genuine_stacey »

В University of Victoria есть пустое здание летом (а может и не только летом). Там можно очень дешево снять комнату. Завтрак включен. Ну и кролики и природа :) http://housing.uvic.ca/visitor/visitoraccom.php Всегда есть свободные комнаты и до центра 15-20 мин. на городском транспорте, 10-15 на машине.
Ответить