Блин!Waterbyte писал(а):Alenov писал(а):А не поможет просто вынуть блок питания, а потом вставить его назад?Ты был прав, я - нетCdR писал(а):У народа моск плавится начинает в попытке осознать.
Как полечить телефон?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Как полечить телефон?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Напомнило: ...выньте провод из розетки и ... (с)Alenov писал(а):А не поможет просто вынуть блок питания, а потом вставить его назад?
- Waterbyte
- Графоман
Я тут ему всё о трансцедентальном, о фатализме, о жизни, о мистике...Marmot писал(а):Напомнило: ...выньте провод из розетки и ... (с)
-
Alexandr
- Житель
Я бы проверял таким образом - вынул батарею, подождал минуты две, вставил, включил адаптер и включил телефон. Сделал бы звонок на этот телефон. Многое бы стало ясно.
- levak
- Графоман
Как правило в 90% сгорают частично или полностью адартеры (или трансформатор= блок питания), т.к. адаптер всегда перегревается, и обмотка транса, сделанная из китайского тонкого как волос провода, прогорает первая.Или, что так же часто бывает, шнур адаптера выходит из строя или у основания трансформатора или у штекера.Попробуйте покачать штеккер может мозги вернутся....
Батарейка не при чем,если он работал без неё ,так и будет продолжать дальше, тем более она для памяти
Батарейка не при чем,если он работал без неё ,так и будет продолжать дальше, тем более она для памяти
- elena S.
- Blah-ндинко
люди, а что делать, когда вдруг говорит , что Memory Full , а там все убрано и вовсе не фул, помогите плиз
- Waterbyte
- Графоман
levak писал(а):Как правило в 90% сгорают частично или полностью адартеры (или трансформатор= блок питания), т.к. адаптер всегда перегревается, и обмотка транса, сделанная из китайского тонкого как волос провода, прогорает первая.Или, что так же часто бывает, шнур адаптера выходит из строя или у основания трансформатора или у штекера.Попробуйте покачать штеккер может мозги вернутся....
теперь и меня...CdR писал(а):Блин!порвало!
- Waterbyte
- Графоман
Чья меморь? Што за зверь? Если аппарат с SIM-карточкой, то, может, она переполнилась, а "все убрано и вовсе не фул" - в самом тилипоне? Карточки раньше были не шибко богатые на меморь.elena S. писал(а):люди, а что делать, когда вдруг говорит , что Memory Full , а там все убрано и вовсе не фул, помогите плиз
- elena S.
- Blah-ндинко
MOTOKRZR K1, ...у нее память , штучка такая черненькая..Waterbyte писал(а):Чья меморь? Што за зверь? Если аппарат с SIM-карточкой, то, может, она переполнилась, а "все убрано и вовсе не фул" - в самом тилипоне? Карточки раньше были не шибко богатые на меморь.elena S. писал(а):люди, а что делать, когда вдруг говорит , что Memory Full , а там все убрано и вовсе не фул, помогите плиз
проверила все фолдеры на компе- пусто, да там пара фоток только была..плохо без камеры..отрубилась беспричинно, ничего такое не делала, сфоткала- а она- нет места, удалила 3-4 пикчи, она опять- нет места
- Waterbyte
- Графоман
А, эта память... тогда дело не в симке.elena S. писал(а):MOTOKRZR K1, ...у нее память , штучка такая черненькая..
проверила все фолдеры на компе- пусто, да там пара фоток только была..плохо без камеры..отрубилась беспричинно, ничего такое не делала, сфоткала- а она- нет места, удалила 3-4 пикчи, она опять- нет места
Что бы сделал я в такой ситуёвине. Сбросил бы всё, что можно, на комп, что нельзя - на симку, отформатил бы карточку (штучку чорную) в телефоне (наверняка такой пункт где-то в меню есть, его не может не есть), и залил бы туда по новой всё, что надо, что с компа, что с симки. Заодно таки проверил бы на всякий случай, чья память для контактов используется, штучкина или симкина.
- elena S.
- Blah-ндинко
я уже все удалила давно и сразу..не знаю как форматировать
четакое симка? я думала это и есть черная штучка, когда то я ее случайно забыла вставить- у меня все фотки пропали, но потом я ее нашла и вставила , вроде правильно и фотки потом делала-сохраняла, но как то не нравица телефону чето
четакое симка? я думала это и есть черная штучка, когда то я ее случайно забыла вставить- у меня все фотки пропали, но потом я ее нашла и вставила , вроде правильно и фотки потом делала-сохраняла, но как то не нравица телефону чето
- Waterbyte
- Графоман
симка - это другая штучка, она не так просто вставляеццо-вынимаеццо, как та чорная. Без неё тилипон не захочет им быть, хотя фотки, возможно, и будет фоткать.elena S. писал(а):я уже все удалила давно и сразу..не знаю как форматировать
Вот именно в ситуации, когда телефоно не нравица чето, и используют ресет памяти. Надо глянуть в мануале, как новое карточко инициализируеццо, в котором из пунктов меню. У моторол меню совершенно безобразные в плане интуитивных понятий, поетому мануал - дело полезное. Фсяческое бэкапо, про которое я писал - весчь опциональное. Делаеццо только в случае, если интересует результат, а не сам процесс.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, поищу мануалWaterbyte писал(а):
Вот именно в ситуации, когда телефоно не нравица чето, и используют ресет памяти. Надо глянуть в мануале, как новое карточко инициализируеццо, в котором из пунктов меню. У моторол меню совершенно безобразные в плане интуитивных понятий, поетому мануал - дело полезное. Фсяческое бэкапо, про которое я писал - весчь опциональное. Делаеццо только в случае, если интересует результат, а не сам процесс.
- CdR
- Графоман
Держись!Waterbyte писал(а):теперь и меня...CdR писал(а):Блин!порвало!
Они не вымрут. А жаль.
- Waterbyte
- Графоман
Чего его искать, тута оно... Тока там больше сотни страниц, мне чёто лень стало искать нужное место...elena S. писал(а):спасибо, поищу мануал