Разумнее было и совету Госдумы РФ воздержаться от заявления по этому поводу (тогда бы не пришлось выискивать в Резолюции то, чего там нет, а потом осуждать). Ну про самый разумный вариант я промолчу, т.к. для правящей партии он неприемлем.Проф. Преображенский писал(а): Первые лица государства от комментариев воздержались, и от имени МИДа выступил не Сергей Лавров, а министерский пресс-секретарь, и российские СМИ освещали инцидент глухо.
ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну госдумовские моськи поступили вполне органично. А что за разумный вариант? Заинтригован, плохо спать буду.simon писал(а):Разумнее было и совету Госдумы РФ воздержаться от заявления по этому поводу (тогда бы не пришлось выискивать в Резолюции то, чего там нет, а потом осуждать). Ну про самый разумный вариант я промолчу, т.к. для правящей партии он неприемлем.Проф. Преображенский писал(а): Первые лица государства от комментариев воздержались, и от имени МИДа выступил не Сергей Лавров, а министерский пресс-секретарь, и российские СМИ освещали инцидент глухо.

-
- Маньяк
Спи спокойно дорогой наш Профессор. Особо ретивых будут заочно судить, остальных посылать нах. Как в данном конкретном случае.Проф. Преображенский писал(а):Ну госдумовские моськи поступили вполне органично. А что за разумный вариант? Заинтригован, плохо спать буду.
-
- Пользователь
Сталинизм (1924-1953) был самой страшной и жестокой но все же лишь одной из составляющих чвстей эпохи социализма=коммунизма в СССР.И это неоспоримый факт,
Досталинская эпоха (пенинская 1917-1924) ненамного отличалась от сталинской и в общем то была фундаментом сталинизма и трамплином для его установления. И это тоже факт.
Хрущев осудил культ личности Сталина,но не систему,которую Ленин и Сталин создали .
Эпоха Хрущева-Брежнева была несколько помягче предыдущих,но попрежнему оставалась эпохой продолжения в СССР и странах сателлитах той же тоталитарной политики сохранения социализма ,как первой фазы построения коммунизма, и продолжения попыток распространить его на весь мир.
Поэтому мое мнение,что
НАЦИЗМ(теория и практика)=КОММУНИЗМ(теория и практика)
СТАЛИНИЗМ(наиболее жестокое проявление коммунизма)=ГИТЛЕРИЗМ(наиболее жестокое проявление нацизма)
Досталинская эпоха (пенинская 1917-1924) ненамного отличалась от сталинской и в общем то была фундаментом сталинизма и трамплином для его установления. И это тоже факт.
Хрущев осудил культ личности Сталина,но не систему,которую Ленин и Сталин создали .
Эпоха Хрущева-Брежнева была несколько помягче предыдущих,но попрежнему оставалась эпохой продолжения в СССР и странах сателлитах той же тоталитарной политики сохранения социализма ,как первой фазы построения коммунизма, и продолжения попыток распространить его на весь мир.
Поэтому мое мнение,что
СТАЛИНИЗМ(наиболее жестокое проявление коммунизма)=ГИТЛЕРИЗМ(наиболее жестокое проявление нацизма)
- Проф. Преображенский
- Графоман
+1insistent писал(а):Сталинизм (1924-1953) был самой страшной и жестокой но все же лишь одной из составляющих чвстей эпохи социализма=коммунизма в СССР.И это неоспоримый факт,
Поэтому мое мнение,что
Уподобившись защитникам сталинизма, можно найти массу положительных свойств фашизма:
1. дороги построил в Германии
2. поднял промышленность и экономику.
3. инициировал технический прогресс, особенно в военной области.
4. народный автомобиль создал.
5. пользовался симпатией и поддержкой всего народа - совсем как в СССР.
...