Gatchinskiy писал(а):чисто теоретический вопрос, интересно стало... вчера она была женщиной, а седня на уровне сознания или каким-либо другим способом стала мужчиной, то в какой туалет он(а) например в моле пойдет в мужской или женский?
в женский, там чище.
а ты откуда знаешь?
была в мужском
у меня кстати дочь с подружкой завалили в мужской в GM рlасе в перерыве концерта боба дилана, в женский толпа стояла, а в мужской- ваще никого..ну пока они там в кабинках делали свое деело..мужики подтянулись..че было!! ха-ха..
девицы им сказали- релакс, типа..как стоите так и стойте лицом к стене
дык ничего, там пусто было всегда..да я стучалась ващето перед тем как зайти и проверить не спрятался ли там кто из детей в конце дня( смотри не сломай голову над новым вопросом )
пысы
иди в тенечке полежи..перегрелси ты сегодня, видимо
Я как-то ещё дома, в России зашла мужской в ресторане, уже не в моготу было. Туалет на одну персону, отличие только в наклейке на двери было. Выхожу, а в глазах очередного мужчины было столько презрения! Брезгливости! Осквернила я сие заведение своим посещением, ну просто до нельзя!..
была в мужском
у меня кстати дочь с подружкой завалили в мужской в GM рlасе в перерыве концерта боба дилана, в женский толпа стояла, а в мужской- ваще никого..ну пока они там в кабинках делали свое деело..мужики подтянулись..че было!! ха-ха..
девицы им сказали- релакс, типа..как стоите так и стойте лицом к стене
Воот!
Как правило, в мужских очередь всегда намного короче, чем в женских. Это ли не преимущество?
Когда сильно приспичит... не до чистоплюйства, знаете ли... только бы успеть...
Так что на правильном пути экс-дама - в gents wc...