Вот где мы были
немного остальных фото тут
скажите мне, неопытной - на один день нормальная поездка? ледник увидеть можно неискушенным в хайке людям? трейлы сложные? или просто приехал - вышел на озеро и можно начинать наслаждаться?rangvald писал(а):Всем спасибо за компанию. Картинки будут чуть позже.
Да нормальная, мы ж на один день и ездили все. "Неискушенных" у нас тоже было, вроде все выжили. Трейл несложный. Ну камни там местами, а так нормально. До верхнего озера можно часа за 1,5 дойти, а можно за 2,5 или даже за 3, зависит от физ. подготовки и желания.SunFlower писал(а):скажите мне, неопытной - на один день нормальная поездка? ледник увидеть можно неискушенным в хайке людям? трейлы сложные? или просто приехал - вышел на озеро и можно начинать наслаждаться?rangvald писал(а):Всем спасибо за компанию. Картинки будут чуть позже.
спасибо!
6тилетний деть дойдет?rangvald писал(а):Да нормальная, мы ж на один день и ездили все. "Неискушенных" у нас тоже было, вроде все выжили. Трейл несложный. Ну камни там местами, а так нормально. До верхнего озера можно часа за 1,5 дойти, а можно за 2,5 или даже за 3, зависит от физ. подготовки и желания.
Моя 3,5 летка дойдет, часа за 3. Думаю, что Ваш 6-летка тоже дойдет. Мы там довольно много детей видели.SunFlower писал(а):6тилетний деть дойдет?
когда вы выезжали из Ванкувера и когда приехали обратно?
елки как мне жаль, что я в прошлые выходные этот пост не видела.. просто смотрю фото и страдаю несказанно.
о.. это ценно. спасибо!rangvald писал(а): Да, в субботу ведутся дорожные работы по всему 99-му от Ванкувера до Вистлера. Можно неожиданно надолго застрять.