Спасибо, нашёл. Бум брать.svt писал(а):см. store locator
критерии выбора хайкерских ботинок
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: критерии выбора хайкерских ботинок
- Victor Okunev
- Маньяк
В магазинах, особенно канадских выбор Keens очень ограничен. Можно зайти в Coast Mountain Sports и померить что попадется в Keens-ассортименте, чтобы определиться с размером. Как правило, когда покупаете Keens, надо всегда выбирать ботинки на пол-размера больше. А покупать все же лучше онлайн, опять же из-за выбора ну и цены тоже. Например вот здесь. Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаюnonn писал(а):где такие дают? Не хотелось бы ботинки покупать онлайн.

- nonn
- Графоман
Спасибо, попробую. просто если нет той модели в магазинах, то не хотелось бы заказывать онлайн не выбрав нужный размер.Victor Okunev писал(а): В магазинах, особенно канадских выбор Keens очень ограничен. Можно зайти в Coast Mountain Sports и померить что попадется в Keens-ассортименте, чтобы определиться с размером. Как правило, когда покупаете Keens, надо всегда выбирать ботинки на пол-размера больше. А покупать все же лучше онлайн, опять же из-за выбора ну и цены тоже. Например вот здесь. Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаю
- Gadi
- Графоман
я в их сандалях готов и на работу и в ресторан ходить - настолько они для меня оказались удобны. Кстати, кины очень часто с большой скидкой бывают в метротауне (магазинчик напротив Альдо, кажется Ронсон). Там и сейчас они есть.Victor Okunev писал(а):В магазинах, особенно канадских выбор Keens очень ограничен. Можно зайти в Coast Mountain Sports и померить что попадется в Keens-ассортименте, чтобы определиться с размером. Как правило, когда покупаете Keens, надо всегда выбирать ботинки на пол-размера больше. А покупать все же лучше онлайн, опять же из-за выбора ну и цены тоже. Например вот здесь. Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаюnonn писал(а):где такие дают? Не хотелось бы ботинки покупать онлайн.
А так - мерять надо, кому какая колодка подходит. Мне, например, - Саламон, жене - Мерил
- vaquero
- Маньяк
Также бывают в виннерсе. Две пары там купил.Gadi писал(а):Кстати, кины очень часто с большой скидкой бывают в метротауне
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, блин, донашиваю четвертую пару, потом еще куплюVictor Okunev писал(а): Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаю

Изверги они просто, сделали обувь, как наркоту

- alq
- Пользователь
А что значит "подсаживаются", в чём, собствено поинт? Я прошёл не один десяток километров по хайкам в обычных кроссовкахMarmot писал(а):Victor Okunev писал(а): Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаю
и не испытывал никаких особых неудобств. Может быть ноги устают меньше?
- Victor Okunev
- Маньяк
Поинт в том, что у Keens есть свой характерный дизайн, в результате чего получаются очень удобная, стильная обувь и прочная обувь. Походив в их башмаках уже ничего другого носить не хочется. Особенно их любят те, у кого широкая лапа.alq писал(а):А что значит "подсаживаются", в чём, собствено поинт? Я прошёл не один десяток километров по хайкам в обычных кроссовкахMarmot писал(а):Victor Okunev писал(а): Ну и последнее, как правило те, кто хоть раз одел башмаки Keens, подсаживаются на этот бранд - просто предупреждаю
и не испытывал никаких особых неудобств. Может быть ноги устают меньше?
- alq
- Пользователь
Ну, лапа у меня самая обычная и я не особо озабочен дизайном и стилем. Интерес исключительно утилитарный.Victor Okunev писал(а):...уже ничего другого носить не хочется. Особенно их любят те, у кого широкая лапа.
Хотя это, конечно, достаточно индивидуально. Кому керзовый сапог, а кому хрустальная туфелька

- vaquero
- Маньяк
svt, спасибо за ссылку, вчера там отоварился в clearance отделе.svt писал(а):www.theshoecompany.com... см. store locator
I feel like I'm gonna frequent those two locations

- nonn
- Графоман
-
- Маньяк

— Что делаеться!!
Двадцатый век на дворе, а у нас в доме одна пара на двоих.
— Говори-и-и-л я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил — они, говорят, красивее.
— Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят.