Windows Vista

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ringo
Маньяк

Re: Windows Vista

Сообщение Ringo »

Stanislav писал(а): Ну сравнили! Сервер с десктопом... Десктоп работает в более тяжелых условиях... Тупые пользователи, тупые программы... Я вот поставил себе Вин2003Р2 - так игрульки (которые я честно купил!) отказались идти на Р2!
Я не сравнивал - я помечтал, мол "как было бы круто" :D Ведь было время, когда многие стращали 2008-м - мол глючит, сырой и, вообще, "Вистой пахнет" :lol:, вот стереотип зачастую и срабатывал, хотя система-то сейчас уже работает нормально. А с Вистой так не получилось, как-то "застряла в бетах" она в смысле тормозов и глючности, во всяком случае на многих десктопах такое бывает, вот многие ее до сих пор и шарахаются :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ringo 20 июл 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Дежавю какое-то. Когда MS сляпали свою первую 32-битную систему, она так и осталась в бетах (хотя и успешно вытеснила своих 16-битных предшественников), а потом вообще померла в тупиковой ветке эволюции. Зато незадолго до этого купленная ими серверная NT замечательно выросла во вполне сносную десктопную систему, ХР.

Никто не в курсе, MS недавно не покупала ничью 64-битную серверную команду? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):Дежавю какое-то. Когда MS сляпали свою первую 32-битную систему, она так и осталась в бетах (хотя и успешно вытеснила своих 16-битных предшественников), а потом вообще померла в тупиковой ветке эволюции. Зато незадолго до этого купленная ими серверная NT замечательно выросла во вполне сносную десктопную систему, ХР.
Никто не в курсе, MS недавно не покупала ничью 64-битную серверную команду? :)
Хе... пока МС не выпустит версию 3.30 (сп2 в текущих терминах :D ) текущей ОС - я даже в руки ее не беру... А вот с версии 3.30 уже можно нормально работать :-)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

lyosik писал(а):Все остальные системы надо переустанавливать раз в год, что бы иметь работаюший компютер.
Моя основная XP стоит с далекого 2003-го года. Что же я делаю неправильно?

-Maxim
lyosik
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение lyosik »

sobomax писал(а):
lyosik писал(а):Все остальные системы надо переустанавливать раз в год, что бы иметь работаюший компютер.
-Maxim
Наверное все делаешь правильно. Я вот на ноутбуке оставил ХР (честно кракнутую), долил файрволом Kerio, поперчил Антивирусом Awast и залочил администраторский акаунт. Домочадцы заходят как юзеры с лимитированными правами. Я захожу загрузить обновления. Работает без переустановок уже не первый год. На собственном опыте убедился, что так спокойней. Ну и это обычная практика. Частенько у знакомых ХР рушиться раз в месяц, т.к. файрвол не ставили, антивирус не обновили..... сайты с порнухой посещали..... игры скачанные невесть откуда..... Так любая ОСъ скавырнется.... :alco: Все же в офисе я ХР рестартую принудительно раз в неделю. Как то замедляется она после определенного времени. Дома ПиСи с Вистой просто выключаю. Развечто из соображения экономии эл. энергии.

Винить производителя не хочу. Меня Виста удовлетворяет..... ну и я ее.... по всей видимости..... не жалуется. :oops:

Пользуюсь кракнутыми виндами с Win3.11. Виста на мой взгляд пока лучшая. А может просто потому, что денег заплатил...... не знаю.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sobomax писал(а):
-Maxim
Уррра! Макс вернулся! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

и виста тоже хороша :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Вспомнился тут старый комп дизайнера (!), купленный, по его словам, году в 98-м, на котором как раз таки 98-й Win стоял на протяжении почти семи лет, что было видно по последней дате дефрагментации (!!) :mrgreen: И ведь все работало и даже дизайнилось :D
Ответить