Телик

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Телик

Сообщение akela »

А вот мне интересно, когда уже наконец перейдут на ТВ с трехмерным стереоизображением. Штоб надел очки картонные, как в кинотеатре IMAX, уселся на диван, и смотришь себе трехмерные новости, или спорт, или балет, или кино какое.

Технически-то, я думаю, особых проблем нет, но маркетологи почему-то сговорились и это дело сдерживают.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):
Vims писал(а): у меня вот такой в детстве был
Изображение
а как назывался? у нас была "Чайка". года 66, 67. Родители после иститута сразу купили. Тоже, видимо, о значимости своей беспокоились... :) рассказывали, что когда переехали из комуналки в свою квартиру, соседи переживали, т.к. все ходили к ним вечером смотреть тв.
Это рубин 106 -1 а теперь внимание у нас как _появилось_ телевидение так родители сразу купили Вот.... это был го 70 что ли да точно к 100 летию со дня рождения как обычно :D
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Vims писал(а):
elena S. писал(а):
Vims писал(а): у меня вот такой в детстве был
а как назывался? у нас была "Чайка". года 66, 67. Родители после иститута сразу купили. Тоже, видимо, о значимости своей беспокоились... :) рассказывали, что когда переехали из комуналки в свою квартиру, соседи переживали, т.к. все ходили к ним вечером смотреть тв.
Это рубин 106 -1 а теперь внимание у нас как _появилось_ телевидение так родители сразу купили Вот.... это был го 70 что ли да точно к 100 летию со дня рождения как обычно :D
А я "Четыре танкиста и собака" еще по такому вот смотрел. Родители году в 60-м брали. :D
Изображение
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

pr писал(а):А я "Четыре танкиста и собака" еще по такому вот смотрел. Родители году в 60-м брали. :D
Изображение
еще к ним линзы продавали :-)
pr
Завсегдатай

Сообщение pr »

Vims писал(а):
pr писал(а):А я "Четыре танкиста и собака" еще по такому вот смотрел. Родители году в 60-м брали. :D
еще к ним линзы продавали :-)
Не-е, этот был уже современнее, без линзов. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

С линзой был КВН - я его в действии видел. По приезду в боксинг дэй притащил фри тв из гарбиджа, починил его и гордился этим лет 7, сейчас HDTV Sharp, Bell Expressview HD. Дороговато, но смотреть HD программы приятно.
Петрович
Пользователь

Сообщение Петрович »

Проф. Преображенский писал(а):С линзой был КВН - я его в действии видел. По приезду в боксинг дэй притащил фри тв из гарбиджа, починил его и гордился этим лет 7, сейчас HDTV Sharp, Bell Expressview HD. Дороговато, но смотреть HD программы приятно.
Спасибо, профессор Преображенский.
Собственно, один из двух сабжей по существу.

Если не затруднит, то во сколько обходятся все сопутствующие HDTV-аппарату приблуды и примочки (я так понимаю, что бокс-конвертер от телевещательной компании + кабели + ??? = $ Х ) ?
Если Вы брали с installation - было бы интересно узнать, остались ли Вы качеством их установки-подключения ?

Если смотреть спутниковые HD каналы - нужно ли постоянно покупать у Белла карточку с зенитом-азимутом на спутник(и) и сколько стоит у них HD пакет ?
Не знаете ли насколько с Белловским сравним пакет от Shaw и прочих конкурентов (если таковые есть в данный момент на HD вещательном рынке ) ?

Извините за множество вопросов.

Спасибо заранее,

Петрович
levak
Графоман

Сообщение levak »

Петрович, а купи себе компьютер с телевизором вместе -комбо, там и ответы на все твои вопросы................... А то ведь все пальцы отобьешь обьясняя........
kuzja
Пользователь

Сообщение kuzja »

Почитайте этот сайт и выберите что вам надо.
http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=9

Особенно разделы LCD Flat Panel Displays и Plasma Flat Panel Displays

ps
лучше сайта по обсуждению конкретных моделей вы не найдете
8)
Ответить