А вот мне интересно, когда уже наконец перейдут на ТВ с трехмерным стереоизображением. Штоб надел очки картонные, как в кинотеатре IMAX, уселся на диван, и смотришь себе трехмерные новости, или спорт, или балет, или кино какое.
Технически-то, я думаю, особых проблем нет, но маркетологи почему-то сговорились и это дело сдерживают.
Телик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Телик
Это рубин 106 -1 а теперь внимание у нас как _появилось_ телевидение так родители сразу купили Вот.... это был го 70 что ли да точно к 100 летию со дня рождения как обычноelena S. писал(а):а как назывался? у нас была "Чайка". года 66, 67. Родители после иститута сразу купили. Тоже, видимо, о значимости своей беспокоились...Vims писал(а): у меня вот такой в детстве был
рассказывали, что когда переехали из комуналки в свою квартиру, соседи переживали, т.к. все ходили к ним вечером смотреть тв.
- pr
- Завсегдатай
А я "Четыре танкиста и собака" еще по такому вот смотрел. Родители году в 60-м брали.Vims писал(а):Это рубин 106 -1 а теперь внимание у нас как _появилось_ телевидение так родители сразу купили Вот.... это был го 70 что ли да точно к 100 летию со дня рождения как обычноelena S. писал(а):а как назывался? у нас была "Чайка". года 66, 67. Родители после иститута сразу купили. Тоже, видимо, о значимости своей беспокоились...Vims писал(а): у меня вот такой в детстве былрассказывали, что когда переехали из комуналки в свою квартиру, соседи переживали, т.к. все ходили к ним вечером смотреть тв.

- Проф. Преображенский
- Графоман
С линзой был КВН - я его в действии видел. По приезду в боксинг дэй притащил фри тв из гарбиджа, починил его и гордился этим лет 7, сейчас HDTV Sharp, Bell Expressview HD. Дороговато, но смотреть HD программы приятно.
-
Петрович
- Пользователь
Спасибо, профессор Преображенский.Проф. Преображенский писал(а):С линзой был КВН - я его в действии видел. По приезду в боксинг дэй притащил фри тв из гарбиджа, починил его и гордился этим лет 7, сейчас HDTV Sharp, Bell Expressview HD. Дороговато, но смотреть HD программы приятно.
Собственно, один из двух сабжей по существу.
Если не затруднит, то во сколько обходятся все сопутствующие HDTV-аппарату приблуды и примочки (я так понимаю, что бокс-конвертер от телевещательной компании + кабели + ??? = $ Х ) ?
Если Вы брали с installation - было бы интересно узнать, остались ли Вы качеством их установки-подключения ?
Если смотреть спутниковые HD каналы - нужно ли постоянно покупать у Белла карточку с зенитом-азимутом на спутник(и) и сколько стоит у них HD пакет ?
Не знаете ли насколько с Белловским сравним пакет от Shaw и прочих конкурентов (если таковые есть в данный момент на HD вещательном рынке ) ?
Извините за множество вопросов.
Спасибо заранее,
Петрович
-
kuzja
- Пользователь
Почитайте этот сайт и выберите что вам надо.
http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=9
Особенно разделы LCD Flat Panel Displays и Plasma Flat Panel Displays
ps
лучше сайта по обсуждению конкретных моделей вы не найдете

http://www.avsforum.com/avs-vb/forumdisplay.php?f=9
Особенно разделы LCD Flat Panel Displays и Plasma Flat Panel Displays
ps
лучше сайта по обсуждению конкретных моделей вы не найдете