Виктор писал(а):Извините, пока дом всё равно занят полностью. Так , что даже случайно в него не попасть. Если квартира будет освобождаться, то я сообщу. У меня есть подозрение, что и в соседних домах не лучше. Из любезно предоставленных сайтов о как выясняется не единичном случае нашёл наверное выход из ситуации в покупке мощного парового пылесоса или парогенератора, так как пар убивает и личинки bed bugs и самих этих тварей, химикаты малоэфективны. А также паровая проглажка всей одежды и постели. Кто может добавить что нибудь?
Афигеть!
Партизан, однако.
Однако, какая осведомленность о вакансиях в своем доме. А, вдруг, менеджер уже десяток предупреждений о съезде жильцов получил и вовсю ищет новых? Ну, не ставит он таблички возле дома (многие так делают), а будущие жильцы уже на просмотр ходят. Пожалейте их, ну что Вам стоит?
Дядя Витя, Вы становитесь знаменитым в Каморке. Чесслово!
ПС
А прапорских флажков становится все больше и больше:
"У меня есть подозрение, что и в соседних домах не лучше"
"как выясняется не единичном случае"
Постепенно складывается впечатление, что Витя пришел не совета спрашивать, а народу "глаза открыть". Причем, народу не местному, а тем, кто еще Там.
ППС
Витя, нежелание сказать про улицу и номер блока (заметь, не номер дома, а только квартала) с большей вероятностью может быть вызвано тем, что некий прапорщик сидит в Москве и смотрит на карту Бернаби, и понятия не имеет, какие там номера домов. И справедливо полагая, что Слав, живущий в том же Бернаби 7 лет может обратить внимание, что сообщенный номер дома есть магазин или частный дом, что совсем не укладывается в легенду.
ПППС
Млин, какой я сегодня параноик...