Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Сообщение Waterbyte »

Виктор писал(а):Могу добавить что дом старый 3 этажный деревянный. Появилась идея переехать в Порт Коквитлам, вроде там бетонные новые дома.
А интересно, исследовал ли кто-нть зависимость степени зараженности домов от материала, из которого они сделаны?

Кстати, про бетонные дома в ПоКо - это вам перепутали с чем-то ещё.
Slav писал(а):
Виктор писал(а):Номер дома и улицу сообщить не могу по этическим соображениям...
Странное воплощение этики, однако.
Не могли ли Вы бы с этого места по-подробнее, пожалуйста?
Я искренне не понимаю, что может Вас заставить утаивать улицу и две первые цифры номера дома.
Вы не могли бы объяснить?
По этическим соображением как раз и стоило бы сообщить, мол, там-то и там-то не селитесь, там в рентовках гадость водится.
Виктор
Частый Гость

Сообщение Виктор »

Извините, пока дом всё равно занят полностью. Так , что даже случайно в него не попасть. Если квартира будет освобождаться, то я сообщу. У меня есть подозрение, что и в соседних домах не лучше. Из любезно предоставленных сайтов о как выясняется не единичном случае нашёл наверное выход из ситуации в покупке мощного парового пылесоса или парогенератора, так как пар убивает и личинки bed bugs и самих этих тварей, химикаты малоэфективны. А также паровая проглажка всей одежды и постели. Кто может добавить что нибудь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ура, пятницо уже началось!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):Ура, пятницо уже началось!
вам смишно, а я серьезно задумалась ..хмм, гgе же мона купить этот самый "мощного парового пылесоса или парогенератора" :roll:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Виктор писал(а):Извините, пока дом всё равно занят полностью. Так , что даже случайно в него не попасть. Если квартира будет освобождаться, то я сообщу. У меня есть подозрение, что и в соседних домах не лучше. Из любезно предоставленных сайтов о как выясняется не единичном случае нашёл наверное выход из ситуации в покупке мощного парового пылесоса или парогенератора, так как пар убивает и личинки bed bugs и самих этих тварей, химикаты малоэфективны. А также паровая проглажка всей одежды и постели. Кто может добавить что нибудь?
Афигеть!
Партизан, однако.

Однако, какая осведомленность о вакансиях в своем доме. А, вдруг, менеджер уже десяток предупреждений о съезде жильцов получил и вовсю ищет новых? Ну, не ставит он таблички возле дома (многие так делают), а будущие жильцы уже на просмотр ходят. Пожалейте их, ну что Вам стоит?

Дядя Витя, Вы становитесь знаменитым в Каморке. Чесслово!

ПС
А прапорских флажков становится все больше и больше:
"У меня есть подозрение, что и в соседних домах не лучше"
"как выясняется не единичном случае"
Постепенно складывается впечатление, что Витя пришел не совета спрашивать, а народу "глаза открыть". Причем, народу не местному, а тем, кто еще Там.

ППС
Витя, нежелание сказать про улицу и номер блока (заметь, не номер дома, а только квартала) с большей вероятностью может быть вызвано тем, что некий прапорщик сидит в Москве и смотрит на карту Бернаби, и понятия не имеет, какие там номера домов. И справедливо полагая, что Слав, живущий в том же Бернаби 7 лет может обратить внимание, что сообщенный номер дома есть магазин или частный дом, что совсем не укладывается в легенду.

ПППС
Млин, какой я сегодня параноик...
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Я не партизанка, поэтому выдам военную тайну :)

Мы полтора года рентовали, в Бёрнаби, в 40-летнем трёхэтажном деревянном доме, на Smith Ave, и клопов там не было.

Могу и номер дома дать! :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Slav писал(а): ПППС
:D
да никакой! самое главное не заметили-
квартира в Бёрнаби, Ванкувер
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Jou-Jou писал(а):Мы полтора года рентовали, в Бёрнаби, в 40-летнем трёхэтажном деревянном доме, на Smith Ave, и клопов там не было.
В реестр рентующему: два года в рентовке на Первой и Коммершиал, три года в рентованном доме на Бланделл и Первой. Не встретилось. Траву - ту да, курили поблизости. Номера домов нужны? :D
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Виктор писал(а):Есть ли у кого дома клопы, если да как боретесь?

Тема очень болезненная, к огромному ужасу обнаружили клопов в квартире , что делать не знаем, тратим деньги на всякие средства , не помогает.
У кого есть подобный опыт, просьба поделиться.

Виктор.
Ни разу нигде ни клопов ни тараканов в Канаде не видели.

По российскому опыту лучшее средство - Pyrethrum (Pyrethrin)
Pyrethrin insecticide, pyrethrin spray, pyrethrin fogging products, pyrethrin foggers.

Enviornment-Safe Pyrethrum

Pyrethrum is a completely organic, environment-safe insecticide derived from 100% African Chrysanthemum flowers. Pyrethrum powder is toxic to ants, roaches, silverfish, bed bugs, fleas, wasps, spiders, crickets, mosquitoes, and just about every other category of unwanted house or garden pest. Because it decomposes rapidly in the environment, pyrethrum has been approved for a wide range of indoor and outdoor uses, including homes, restaurants, broad-scale spraying operations, and organic farms.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

elena S. писал(а):
Slav писал(а): ПППС
:D
да никакой! самое главное не заметили-
квартира в Бёрнаби, Ванкувер
Да заметил еще в самом начале.
Начал было писать ответ, но передумал.
Посчитал, что чел недавно приехал, слабо еще ориентируется в названиях.
Про Порт Кокитлам тоже глаз резануло - я бы сто раз сказал просто "Кокитлам", а уж он сам иили какая там его часть - порт или Порт Муди, в масштабе контекста совсем не важно.

Про погоду что ли его спросить.
Типа, слышал ли он вчера грозу, аккурат так в 11 вечера при ясном небе. :wink:

Гусары - молчать!
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Виктор писал(а):Номер дома и улицу сообщить не могу по этическим соображениям...
Это этика разновидности - "Мы помучились, теперь вы помучайтесь!"?

В последнем рентованном apartment building менеджер гордо докладывал, что каждый раз перед сдачей квартира проходит обработку от "жучков". И их там действительно не было. Это больше походит на этику.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BWM писал(а):Ни разу нигде ни клопов ни тараканов в Канаде не видели.
Значит, их в Канаде нет! :)

Да откуда в Италии мята...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Slav писал(а):.

Про погоду что ли его спросить.
Типа, слышал ли он вчера грозу, аккурат так в 11 вечера при ясном небе. :wink:

!
может у него отчество- федорович? тогда трюк с грозой не пройдет.. :)
Виктор
Частый Гость

Сообщение Виктор »

Если уж бить себя кулаком в грудь,и ставить в заслугу проживание на Commercial, с содроганием вспоминаю коммершиал. То я жил в Ист Вэне, Нью Весте, в Даунтауне, в Кицилано, и даже на Виктория Стрит, где женщины -хукеры просили сигаретку через открытое окно на первом этаже . И правда Bed bugs нигде не было, да и слава Богу!
В Ист Вэне были мыши, также как и Кицилано, ну забегали с улицы в частный дом. Ночью будили. Топот сильный. Что и поразило глубоко нарваться на Bed Bugs. Какие то прапорские значки на меня вешать не надо, не той ориентации. А данные сайты , сильно мне помогли понять суть проблемы и как её решить. Спасибо.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Как всегда уводите тему в кгбешные шашни! Просто больные маньяки. Лишь бы не по делу.
Почитайте комментарии канадцев к статье , а не ловите агентов.
http://www.beyondrobson.com/city/2007/1 ... vancouver/
Виктор. что я посоветую-купите в Воллмарте(специальный спелинг подразнить запуганных)стимер-выглядит как чайник. Налейте в него воды и капните анисового эфирного масла. Обработайте струей пара все матрасы и подушки и поверхности. плинтусы и полки в кухне и шкаф....
Можно еще для надежности пройтись спреем с маслом чайного дерева и сосны. Но это от блох.
А вообще форум превратился в ловлю блох. Самоутверждаются парочка интеллектуалов местного разлива и ни одной свежей мысли. Все пропитано нафталином. Воздуха нет. Отсюда и клопы в головах. УВЫ!!!
Ответить