А я алкоголь не только пью, но он от этого почему-то алкоголем быть не перестаёт...Gatchinskiy писал(а):вероятно, у нас с вами разные вкусы и предпочтения...
Coquitlam - алкогольные магазины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Coquitlam - алкогольные магазины
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Втираете в пятки? Ну, затейник...Waterbyte писал(а):А я алкоголь не только пью, но он от этого почему-то алкоголем быть не перестаёт...Gatchinskiy писал(а):вероятно, у нас с вами разные вкусы и предпочтения...
- Waterbyte
- Графоман
Хуже: в подпятникиtuda_i_obratno писал(а):Втираете в пятки? Ну, затейник...Waterbyte писал(а):А я алкоголь не только пью, но он от этого почему-то алкоголем быть не перестаёт...Gatchinskiy писал(а):вероятно, у нас с вами разные вкусы и предпочтения...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Туда, если верить русским народным сказкам, положено лить маслицеWaterbyte писал(а):Хуже: в подпятникиtuda_i_obratno писал(а):Втираете в пятки? Ну, затейник...Waterbyte писал(а):А я алкоголь не только пью, но он от этого почему-то алкоголем быть не перестаёт...Gatchinskiy писал(а):вероятно, у нас с вами разные вкусы и предпочтения...
- Vassili
- Житель
Так он в Coquitlam'e хотел.Waterbyte писал(а):А вот и тоже неправда ваша! Ещё час с лишним. Вполне успеть можно.Vassili писал(а):Государственные уже закрыты.
- Waterbyte
- Графоман
Подпятник - это такой технический термин. В него подвижная ось упираеццо, поэтому и маслице. А вот как раз-таки ось протирается алкоголем. Оптическая ось. А ещё есть устройства, в которых протирки требуют оптические плоскости. Представляете, сколько алкоголя уходит на протирку плоскостей?tuda_i_obratno писал(а):Туда, если верить русским народным сказкам, положено лить маслице
пыс. а что за сказко-то?
- Waterbyte
- Графоман
я тя умоляю...Vassili писал(а):Так он в Coquitlam'e хотел.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Вот тебе ленточка, масло, хлебец да мяса кусок. Будет там тебя березка в глаза стегать - ты ее ленточкой перевяжи; будут ворота скрипеть да хлопать, тебя удерживать - ты подлей им под пяточки маслица; будут тебя собаки рвать - ты им хлебца брось; будет тебе кот глаза драть - ты ему мясца дай.Waterbyte писал(а):Подпятник - это такой технический термин. В него подвижная ось упираеццо, поэтому и маслице. А вот как раз-таки ось протирается алкоголем. Оптическая ось. А ещё есть устройства, в которых протирки требуют оптические плоскости. Представляете, сколько алкоголя уходит на протирку плоскостей?tuda_i_obratno писал(а):Туда, если верить русским народным сказкам, положено лить маслице
пыс. а что за сказко-то?
- Waterbyte
- Графоман
а, ну вот!