Ну-у-у-уу, очень тёплой я бы водицу не назвала... Но купаться было здорово, подтверждаю !akela писал(а):В Whyte cliff очень теплая вода, была, в прошлое воскресенье.
Sasamat - No Swimming!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Sasamat - No Swimming!
- akela
- Графоман
Дык такой контраст получился: за два дня до этого, мы приехали в Барнет Марину с намерением искупаться... Вода была ледяная. Почему так сильно отличается температура - загадко.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это приливы. На глубине вода все равно холодная. Прогревается только верхний слой. На Барнет Марине течение перемешивает воду.akela писал(а):Дык такой контраст получился: за два дня до этого, мы приехали в Барнет Марину с намерением искупаться... Вода была ледяная. Почему так сильно отличается температура - загадко.
- akela
- Графоман
Ну не знаю, в Вайтклиффе был аккурат отлив. Вода была низко.Проф. Преображенский писал(а): Это приливы. На глубине вода все равно холодная. Прогревается только верхний слой. На Барнет Марине течение перемешивает воду.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
там таких течений, как в узких бурарде/индиан армс не бываетakela писал(а):Ну не знаю, в Вайтклиффе был аккурат отлив. Вода была низко.Проф. Преображенский писал(а): Это приливы. На глубине вода все равно холодная. Прогревается только верхний слой. На Барнет Марине течение перемешивает воду.