А никто не хочет составить компанию на следующие выходные или на неделе, и пойти от верха гондолы через долину в Lynn headwater НЕСПЕШНЫМ ШАГОМ? Были в пятницу на Goat Mountain and Ridge, с другой стороны ходила до Norvan Falls, чего-то захотелось соединить... На гондолу 4 человека в пол цены.
этот трейл называется Hanes Valley
18 км, difficult
планируйте часов 7-8
с гроуса этот трейл конечно будет идит полегче..
хотя спускаться с риджа будет не легче чем подниматься
берегите ноги
и не забудте что нужны две машины
почитать можно тут
два года назад ходил снизуу вверх..
помню что и круто.. и погано.. потому что скакать приходится..см фото
ну если есть желание пройти.. иди конечно
я второй раз точно не пойду.. нет смысла
но уж если идти.. я бы пошёл снова с Lynn headwater
не люблю я крутые спуски.. подьёмы лучше)
Какие-то у меня страшные воспоминания , начиная с водопада, если снизу идти Цепи мне не понравились и ступеньки. До водопада все прекрасно, а вот потом Но я не спортсменка вообще Для меня и "детский" хайк при вчерашней погоде оказался убийственным
Kate писал(а):А никто не хочет составить компанию на следующие выходные или на неделе, и пойти от верха гондолы через долину в Lynn headwater НЕСПЕШНЫМ ШАГОМ?
Если идти неспешным шагом, то можно выйти только следующим утром. Если же идти со средней скоростью, то как раз к вечеру выйдете. Так что это мероприятие на целый день и это совсем не прогулка в парке. Так же требуется 2 машины, ну или надо чтобы кто-то встречал в точке выхода.
Kate писал(а):А никто не хочет составить компанию на следующие выходные или на неделе, и пойти от верха гондолы через долину в Lynn headwater НЕСПЕШНЫМ ШАГОМ?
Если идти неспешным шагом, то можно выйти только следующим утром. Если же идти со средней скоростью, то как раз к вечеру выйдете. Так что это мероприятие на целый день и это совсем не прогулка в парке. Так же требуется 2 машины, ну или надо чтобы кто-то встречал в точке выхода.
ОК, давайте заменим слово неспешный на средний и выйдем пораньше. Про две машины поняла. Rangvald, идем?
Катя..
решили идти.. идите.. одна
ничего нет хуже чем обламать себя..
нормальный трейл.. наверняка будет народ на тропе..
и никого не слушайте..
особенно на форуме..
особенно меня )