ну тогда (с учетом инфляции) это СУПЕРГОНStanislav писал(а):А я в августе 2005Oxygen писал(а):........ ВО ГОН!!!ну, Стася, ты гонщик.. после такого точно вилки нужны (я приехала из Москвы в 2004...)
Москва и москвичи ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Oxygen
- Частый Гость
Re: Москва и москвичи ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ваши данные, анализ? Пока я вижу только пустые слова.Oxygen писал(а):ну тогда (с учетом инфляции) это СУПЕРГОНStanislav писал(а):А я в августе 2005Oxygen писал(а):........ ВО ГОН!!!ну, Стася, ты гонщик.. после такого точно вилки нужны (я приехала из Москвы в 2004...)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да все нормально - пустота скомпенсирована размером буквStanislav писал(а):Ваши данные, анализ? Пока я вижу только пустые слова.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Безотносительно к этой теме:Yury писал(а):да все нормально - пустота скомпенсирована размером буквStanislav писал(а):Ваши данные, анализ? Пока я вижу только пустые слова.
У меня внутри смутно копошится мыслишка: Путин недоволен оттоком специалистов - он даже неоднократно высказывался в СМИ по этому поводу. Интересно какие-нить меры по повышению привлекательности России и уменьшению привлекательности имиграции на популярных посещаемых имигрантских форумах предусматриваются? Или может уже идут? Не раз уже на каморке были ссылки на статьи про то какие ужасы творятся в Канаде....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ээээ, товарисч, это вам на канаруStanislav писал(а):Безотносительно к этой теме:Yury писал(а):да все нормально - пустота скомпенсирована размером буквStanislav писал(а):Ваши данные, анализ? Пока я вижу только пустые слова.
У меня внутри смутно копошится мыслишка: Путин недоволен оттоком специалистов - он даже неоднократно высказывался в СМИ по этому поводу. Интересно какие-нить меры по повышению привлекательности России и уменьшению привлекательности имиграции на популярных посещаемых имигрантских форумах предусматриваются? Или может уже идут? Не раз уже на каморке были ссылки на статьи про то какие ужасы творятся в Канаде....
это там все прапоров ищут...
проще все гораздо, имхо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
мда, не отвык еще наверноеYury писал(а):проще все гораздо, имхо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и часто вызывали?Stanislav писал(а):мда, не отвык еще наверноеYury писал(а):проще все гораздо, имхо
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, упаси Бог! Кому я нужен?Yury писал(а): и часто вызывали?
Последний раз редактировалось Stanislav 22 дек 2005, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
AlexK
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так и по китайски наверное пишут - только мы прочитать не можемYury писал(а):так они ж по русски пишут, а чтобы ехали меньше - надо то же по китайскиAlexK писал(а):пусть пишут, ехать сюда будут меньше - нам работы будет больше.Не раз уже на каморке были ссылки на статьи про то какие ужасы творятся в Канаде....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Moskit
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Должны, серьезно. На пиар "национального самосознания" уже лет несколько как тратятся серьезные деньги. Пиар в основном черныйStanislav писал(а):Интересно какие-нить меры по повышению привлекательности России и уменьшению привлекательности имиграции на популярных посещаемых имигрантских форумах предусматриваются? Или может уже идут? Не раз уже на каморке были ссылки на статьи про то какие ужасы творятся в Канаде....
-
Oxygen
- Частый Гость
Стася, цифры нужны людям из Мирного, а у меня конкретные факты, как то: наша уборщица за наш маленький чистенький офис (1 час работы) получала 100 бакинских в месяц... имея еще два таких рядом... ду зе мэс! не думаю, что ее можно отнести к среднему классу!! к среднему классу можно отнести моего босса, но о его доходах бла-бла-бла....Stanislav писал(а):Ваши данные, анализ? Пока я вижу только пустые слова.Oxygen писал(а):ну тогда (с учетом инфляции) это СУПЕРГОНStanislav писал(а):А я в августе 2005Oxygen писал(а):........ ВО ГОН!!!ну, Стася, ты гонщик.. после такого точно вилки нужны (я приехала из Москвы в 2004...)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я и не отношу вашу уборщицу к среднему классуOxygen писал(а):наша уборщица за наш маленький чистенький офис (1 час работы) получала 100 бакинских в месяц... имея еще два таких рядом... ду зе мэс! не думаю, что ее можно отнести к среднему классу!! к среднему классу можно отнести моего босса, но о его доходах бла-бла-бла....